QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k3选哪个固件好

刚入手k3,大神们用哪个固件好一些,兼容k3的屏幕和稳定性好一些。
只有LEDE,梅林屏幕不行,其他没了

楼主| | 显示全部楼层
shenjiajun 发表于 2017-9-5 11:36
只有LEDE,梅林屏幕不行,其他没了

稳定性怎么样?我也见论坛里lede有一些问题存在

屏幕有哈卵用

LEDE相对来说比较完美,刷梅林等于抽奖,三星芯片有大机率越用越多坏块

楼主要用什么功能?日常家用直接刷官改版最稳定了

如果没有太多插件需求的,官方ROOT固件,个人认为是最好的选择,信号强,能满足一般的使用需求!

石头的2.3版 ,屏幕完美,运行稳定,无线信号跟官网差不多,集成的去广告、下载功能都很实用。

来自手机 | 显示全部楼层
会折腾,明显是官改root,给力

官改 信号好  

楼主| | 显示全部楼层
64139303 发表于 2017-9-5 16:53
官改 信号好

但管改满足不了我端口转发的数量,只支持10个

来自手机 | 显示全部楼层
lindenovel 发表于 2017-9-5 16:28
石头的2.3版 ,屏幕完美,运行稳定,无线信号跟官网差不多,集成的去广告、下载功能都很实用。

2.3版中继你能用吗

xudong19860 发表于 2017-9-5 17:24
但管改满足不了我端口转发的数量,只支持10个

用命令啊。。。。

lzl20110 发表于 2017-9-5 18:53
2.3版中继你能用吗

做主力路由,没用过中继

官改要是能集成一些软件就好了