QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p就是比k2强的多,简单测试

昨天没事,期待a大的k2p很久了,下午看的时候发现更新了1.0版本,就把k2p刷机了。然后无线桥接(无线扩展)上级路由,这里好像只能用2.4g桥接,然后测速,本来就是50m的光纤,虽然用的2.4g,但是也基本上跑满。也有k2可以桥接,用的固件也是abc大的官改,但是测速只有不到20m,是不是由此得到k2p确实比k2强的多..
昨晚对a大的官改1.1d做ping测试,有线连接ping五万次也没出现一次丢包,用无线ping14万,有60多个丢包吧,无线距离是50厘米,就在电脑旁边。

9.9日重新更新,刷了a大的9.8日晚上的v1.1测试版新固件,无线丢包简直要逆天了,,,30万ping,无一次不通,可怕的固件,给力的性能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
四车道不可能比八车道更顺畅。不是一个级别的东西

想问下你,k2p的breed里固件分区有个裴讯,还有个公版,简版,这几个有区别吗?breed版本是最新的1080,麻烦解答一下。按照breed作者的说法是一样的,但是k2的不死里只有公版,简版,,请问有什么区别吗?  详情 回复 发表于 2017-9-9 12:52
那是,价格上贵一倍,使用效果上还是不错的,就等固件像k2一样多的时候,取代k2神话,,,美滋滋,铝合金比塑料就是看着大气的多  详情 回复 发表于 2017-9-8 14:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实吧,小米6比小米4快很多,就是个伪命题

为何是伪命题,这不是大实话啊,835确实厉害啊。。这只是举个简单的例子证明2p的实力确实可以。不过感觉信号强度上来说,2p和2是一样的,,用WIFI分析仪做过测试  详情 回复 发表于 2017-9-8 14:31

我觉得K2的信号很垃圾,都不如以前我几十块的路由信号强。。

我的K2官改信号还可以  详情 回复 发表于 2017-9-8 15:07
我感觉k2的信号还是很不错的,和我68u的没啥区别啊,甚至在信号强度方面都略有超越  详情 回复 发表于 2017-9-8 14:32

K2虽然不如K2P,但是做AP还是可以的
现在5g中继,给台式机当无线网卡用,很好。

有钱淫,尽然用k2只作为无线网卡用,三个口闲置,电费不划算啊。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-8 16:44

皮蛋吃皮蛋 发表于 2017-9-8 13:57

k2信号很好啊。跟k2p有得一拼。什么a大的官改1.1出来了?

a大的1.1,,看这个http://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-4.html 打开下载有个1.1测试版  详情 回复 发表于 2017-9-8 14:24

来自手机 | 显示全部楼层
k2p无线3000多会丢一包,刷了固件也一样

来自手机 | 显示全部楼层

不过k2无线只有20m不科学,我用k2时候不管5g,2.4g内网都能能跑满百兆的,外网也能跑到80m,我多拨也就80m,不过k2是做ap

100M宽带 ,外网我也差不多80M的样子,这正常吗?现在用的是K2 准备换个K2P  详情 回复 发表于 2017-9-8 18:57

延时好高,我家一般在10ms以下。

感觉还好吧,无线桥接的,我家里的好像都要几十的延迟,我感觉这个20差不多了吧  详情 回复 发表于 2017-9-8 14:25

楼主| | 显示全部楼层
15181831901 发表于 2017-9-8 14:13
k2信号很好啊。跟k2p有得一拼。什么a大的官改1.1出来了?

a大的1.1,,看这个https://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-4.html    打开下载有个1.1测试版

傲世狼哥 发表于 2017-9-8 14:20
延时好高,我家一般在10ms以下。

感觉还好吧,无线桥接的,我家里的好像都要几十的延迟,我感觉这个20差不多了吧

隐形的肩膀 发表于 2017-9-8 13:38
四车道不可能比八车道更顺畅。不是一个级别的东西

那是,价格上贵一倍,使用效果上还是不错的,就等固件像k2一样多的时候,取代k2神话,,,美滋滋,铝合金比塑料就是看着大气的多

hanxiao007 发表于 2017-9-8 13:50
其实吧,小米6比小米4快很多,就是个伪命题

为何是伪命题,这不是大实话啊,835确实厉害啊。。这只是举个简单的例子证明2p的实力确实可以。不过感觉信号强度上来说,2p和2是一样的,,用WIFI分析仪做过测试

我感觉k2的信号还是很不错的,和我68u的没啥区别啊,甚至在信号强度方面都略有超越

奇怪了,,我是刷的H大的老毛子固件,无线稳定是可以的。但是穿墙效果不好,照比5年前两根天线几十块的腾达,还有360P1的垃圾路由 都要弱一点  详情 回复 发表于 2017-9-8 17:47

我的K2官改信号还可以