QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P刷第三方无线降速的测试结果,被降速困扰的快进来看

今天把昨天新买到的银色K2P做了测试,结果如下
1.刷机步骤:开箱原厂固件,web直刷abc的k2p_57_v12d_breed,重启后进入官改固件,恢复出厂设置一次,在官改web页面备份eeprom.bin。
2.进Breed检查mac信息与原厂一致,说明eeprom正确,验证没有因升级官改固件破坏eeprom,附带超频到1100HZ,重启。
3.再次进Breed,选择公版,刷灯大的7.26汉化固件,首次进入固件双清,重启。
4.2.4G选Australia,自动选择信道1,iPhone 7在2.4G测速满速。5G选Taiwan,自动选择信道149,iPhone7在5G测速满速。注意,修改无线信息保存设置后必须重启才能生效,可查看网络信息判断是否生效。
以上是我的测试结果。结论:灯大的K2P固件,无线驱动仍不完善,修改无线信息必须重启后生效。K2P的2.4G没有降速现象,5G在149以下,降速明显,推荐149及以上。综上,K2P降速与官改固件和breed(1080版)无关。

附所用固件如下:
k2p_57_v12d_breed:https://pan.baidu.com/s/1dF7YacD#list/path=%2FK2P%20ROM%2F22.6.6.57 原帖地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-2.html
灯大的7.26汉化固件:https://pan.baidu.com/s/1bp0FRFD 密码: fyxj   原帖地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-252070-1-6.html
再次感谢以上固件的作者!
楼主汉化的固件 原帖子给个连接 谢谢!

什么测试坏境啊? 我的是刷新版的灯神固件外加在breed里恢复了下出厂导致的无线降速。。100M光纤10米内5G链接速度在10-30左右。。

刷回A大官改恢复了ALL。。现在速度回来了。。但是还是出现俩无线信号(记得之前灯神的固件好像有说这个问题)

来自手机 | 显示全部楼层
楼主。我用的也是726汉化版本,开启kp的话会经常断流,情况是看视频的时候突然卡住过不去,重新刷新下恢复正常。每次断流进系统日志一般都是显示跟kp有关的日志,md5什么的。不开ko的话很稳,没事。

想问下楼主,你说的满速是什么概念?2.4G是300M,5G是867吗?

楼主| | 显示全部楼层
hplee0120 发表于 2017-9-15 11:33
楼主。我用的也是726汉化版本,开启kp的话会经常断流,情况是看视频的时候突然卡住过不去,重新刷新下恢复 ...

我只是测试的,没有当主路由用,主路由推荐K2P刷高恪,当然没有去广告和美元,但是稳。

网络环境:K2P+高恪稳定版:10M移动,5拨,主辅模式,iPhone7+speedtest软件。说明:因为是主辅模式,speedtest测速只跑满1条线,用手机优酷下载电影可以叠加,每条线都是满速,但不会走满5条线路。

我你928 发表于 2017-9-15 11:31
楼主汉化的固件 原帖子给个连接 谢谢!

灯大的汉化固件原帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-252070-1-6.html

mator 发表于 2017-9-15 11:41
想问下楼主,你说的满速是什么概念?2.4G是300M,5G是867吗?

5G  VHT     80M   9  NO  YES   NO  780M  -40
2.4G 暂未查到

来自手机 | 显示全部楼层
7  26日不要重启了吧,设置无线

天生的心 发表于 2017-9-15 12:11
7  26日不要重启了吧,设置无线

还是需要的,不重启的话设置不会生效。最好重启下。

2.进Breed检查mac信息与原厂一致,说明eeprom正确,验证没有因升级官改固件破坏eeprom……

请教这是判断eeprom是否损坏的正确方法吗?我用breed修改了MAC怎么算?

gpsall 发表于 2017-9-15 12:32
2.进Breed检查mac信息与原厂一致,说明eeprom正确,验证没有因升级官改固件破坏eeprom……

请教这是判断 ...

如果你不放心,直接breed里刷入原厂的eeprom,看看能不能恢复初始mac

给楼主点个赞!

herocspx 发表于 2017-9-15 15:26
如果你不放心,直接breed里刷入原厂的eeprom,看看能不能恢复初始mac

1、我没备份;

2、我改mac是为了不用每次刷机都要克隆,我是用静态IP上网的~

10M当然可以满速,你试试100M看看