QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我想收个k3c还是金色k2p呢

如题,有了银色k2p和k2现在没票了,想在收个路由主要是需要无线功能lan口全部闲置没用,大智能电视看视频为主,偶尔游戏,金色k2p还是k3c哪款无线稳定不易掉线出现缓存啊,还是不用换和银色k2p差不多啊,望推荐大家,谢谢了
k2p更合适吧

银色k2p更合适

真是如某些人说的,有强迫症,得搞个全家桶才算圆满。不过我也是从K2开始玩的,K3C不想要,下面想转转搞个K3

需要无线必须上K3C
加点钱上K3更好

确实强迫症了,没票也是打算转转凑齐召唤神龙的赶脚

570807615 发表于 2017-9-16 12:04
需要无线必须上K3C
加点钱上K3更好

是啊,看有人说k3c的无线比k3还好

xinmura 发表于 2017-9-16 12:02
真是如某些人说的,有强迫症,得搞个全家桶才算圆满。不过我也是从K2开始玩的,K3C不想要,下面想转转搞个K ...

有说k3c的无线好,所以k3价格又贵就没在列了

K3C无线和K2P是一个级别的,K3的无线最好。那几个鼓吹K3C无线比K3好的都是手里囤货卖不出去的。ACWIFI有K3和K3C的无线信号对比 http://www.acwifi.net/2947.html  详情 回复 发表于 2017-9-16 12:28

zw8877 发表于 2017-9-16 12:21
有说k3c的无线好,所以k3价格又贵就没在列了

K3C无线和K2P是一个级别的,K3的无线最好。那几个鼓吹K3C无线比K3好的都是手里囤货卖不出去的。ACWIFI有K3和K3C的无线信号对比
http://www.acwifi.net/2947.html

如果用的话,K2P可以了。首先,金色的K2P不会有什么ROM。K3C就更不用说。。
银色K2P目前最起码还是有几个ROM。。而且也挺好用的。别人说什么断流之类的问题。。我K2几乎没怎么遇到过。K2P也没有。
玩游戏连续几个小时,延迟都很稳定。之前用老毛子,现在用高恪。相比较而言这两个固件我觉得最稳定,老毛子的限速有点蛋疼。家里经常看视频,两个电脑一个机顶盒,所以用了高恪!至于潘多拉之类的,我刷的R7.3,无线相比老毛子和高恪来说还是稳定性要差。如果图稳定还是高恪好点。记得之前刷某一版的老毛子,出现过断流!

wzw860326 发表于 2017-9-16 12:28
K3C无线和K2P是一个级别的,K3的无线最好。那几个鼓吹K3C无线比K3好的都是手里囤货卖不出去的。ACWIFI有K ...

我去上当了,刚谈好个k3c140包邮我是付不付款呢

k3c这么便宜了aq

要是想USB的话,就是k3c

金色用的AC9方案,注定了没有银色的MT7615DN好。

具体K3C信号是否比K2P好这点我没确认,理论上K3C用的PA LNA会比K2P稍好一点,但是信号这玩意是玄学,有人可能用的觉得信号很好,有人用的普普通通
K3C肯定是值得买的,天线更多能承受更大的数据流量,还不用改机就自带USB,现在官改固件已出,在官方固件上增加新功能很容易
嘛,萝卜青菜更有所耗啦

对,K3C官改已出,且无线信号和速度都不错。都刷官改的情况 下,自然是K3C性能强些。  详情 回复 发表于 2017-9-16 15:57