QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ddwrt的严重缺陷

DDWRT对WRT600N这种双模块的路由器支持非常不好,特别是在中继信号方面!经过本人对DDWRT的反复研究和测试,此问题始终解决不了,如下:
wl0  模块(底部N模块)使用中继模式,中继他人信号时候尚可。 如果把wl0模块禁用,仅用wl1 模块 (也是另外一快B/G卡,正面的那块短卡)中继会发现中继的SSID依旧会填入wl0模块的SSID地址处且wl1模块不起任何作用,wl0处会自动修正为客户端模式。
如果wl0及wl1同时中继某一信号时,在无线状态下可发现两个模块都工作且同时中继了那一信号。但如果wl0信号丢失后,wl1即使信号未丢失依旧无法正常中继信号了。
wl0,wl1同时使用中继模式,此时如果把wl1恢复为AP模式,会出现自动禁用WAN口的错误。
wl0如果中继信号,wl1作为AP广播,整个路由器的性能会大打折扣,wl0变的非常不稳定(底部N卡),信号强度SNR即使显示18,信号品质高于30%,也会突然丢失中继的路由信号。
不知道有没有兄弟用WRT600N的路由碰到了同样的问题和困惑,求解。
恩山处工作人员说是DDWRT的BUG,等待后期新版DDWRT,不知道目前碰到同样问题的兄弟多不多,有没有什么其他代用解决办法!系统版本是一方面,暂时能先解决问题我觉得才是最关键的。
这个要说缺陷还是不恰当吧?
只是对新路有的支持不完美
当初我买WRT54G V1的时候根本还不知道DDWRT为何物
哎,原来硬件太先进也会有很多苦恼的问题啊!
DDWRT我是2006年时候,从DELL2300处就开始使用的一路由系统,好用是好用,可就是各种问题层出不穷!
本想WRT600N这么猛的路由,配上DDWRT+几根好的天线应该比其他路由更好用,可现在发现还没有我的DELL2300以及WRT54G V3稳!泪是哗哗的。。。。
很正常啊,如果对新出的 N卡路由 也支持的很完美,,,哪 54M 的路由还有谁玩,,,
还不知足,人家tomato还不支持N呢
DD的核心貌似还是N前面的吧,都是靠EKO修改出来的,不容易了,免费的
DD需要完全重写新内核啊
要求太高了
免费的东西啊
17:30 Changeset [12057] by eko
fixes WDS table for dual radio (if both radios run WDS)
这两天貌似在解决两个卡的协调问题?
希望能早日解决两块卡的协调问题。。。这样才能真正的用好WRT600N!好机器还得配上好系统!烦躁啊!呵呵