QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MTK的重生!Lintel大神找到了跳ping丢包的原因

【更新】L大已经表示弃坑,大家忘了这事吧

7620,7621性能很不错,可惜一直有跳ping丢包的问题,被大家所鄙视。昨晚Lintel大神表示,已经找到了驱动代码里导致跳ping丢包的原因,接下来准备修改这个问题,不过应该会花比较长的时间。

大家可以放心撸mtk了,尤其k2p银色这下完虐金色了.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
很久没有完潘多拉,楼主可以给个最新潘多拉的链接吗?带sdk的最好,想编译一个4G路由器的玩玩

http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox/17.09/  详情 回复 发表于 2017-10-11 07:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

L大哪里说的?如果能解决跳ping问题果断回潘多拉啊

喜大普奔,造福大众

我的k2和路由宝都是pandora,看来又可以爽了

太好了,希望能解决这个问题。

然并卵,我的k2p刷了0927版依然无线会挂……
不过还是谢谢大神们的努力!

不止无线会挂,有时候会自动重启………… 所以……更郁闷了……问题到底出在哪里呢?  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:01

t895 发表于 2017-10-11 05:12
很久没有完潘多拉,楼主可以给个最新潘多拉的链接吗?带sdk的最好,想编译一个4G路由器的玩玩

http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox/17.09/

撒花

chaohua27 发表于 2017-10-11 07:31
然并卵,我的k2p刷了0927版依然无线会挂……
不过还是谢谢大神们的努力!

不止无线会挂,有时候会自动重启…………

所以……更郁闷了……问题到底出在哪里呢?

我的都不会,用着很好。  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:07

Leap_ahead 发表于 2017-10-11 08:01
不止无线会挂,有时候会自动重启…………

所以……更郁闷了……问题到底出在哪里呢?

我的都不会,用着很好。

我这里无线用户量平时会在20-30左右,有时候多点也就50个人 宽带只是百兆对等,高负载时间一长,尤其是还开着luci界面或者ssh连接就容易挂,不晓得咋回事 我已经被人吵了好几次了,哎…………再这样只能换回wd  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:11

xiaoboy 发表于 2017-10-11 08:07
我的都不会,用着很好。

我这里无线用户量平时会在20-30左右,有时候多点也就50个人

宽带只是百兆对等,高负载时间一长,尤其是还开着luci界面或者ssh连接就容易挂,不晓得咋回事

我已经被人吵了好几次了,哎…………再这样只能换回wdr4310了

我这边刷的是8月的固件,也是默名其妙会重启. 带机量有线十多台吧,,无线带机就不固定了(万能钥匙闹的). 看你回复也不用刷9月固件了.  详情 回复 发表于 2017-11-2 09:06
我找到了关键词,说说同样负荷下4310的表现呢  详情 回复 发表于 2017-10-13 08:24
我家就是最多10个设备这个比你少很多,不过有2个电视盒子都是晚上再看连续剧的,还有我经常下片,下载速度都在30M/s 左右 200M宽带2拨。  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:21

相信明天会越来越好!!!

Leap_ahead 发表于 2017-10-11 08:11
我这里无线用户量平时会在20-30左右,有时候多点也就50个人

宽带只是百兆对等,高负载时间一长,尤其 ...

我家就是最多10个设备这个比你少很多,不过有2个电视盒子都是晚上再看连续剧的,还有我经常下片,下载速度都在30M/s 左右 200M宽带2拨。

哎……不知道到底是咋回事,毕竟问题出现的不是很有规律  详情 回复 发表于 2017-10-11 10:32

真的假的,楼主别放空炮...