QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MT7620a车载4G固件

MT7620a车载4G固件
配置:CPU:MT7620a
RAM:128MB
ROM:16MB
4G模块:ml7810
刷好breed即可刷,启动配置记住要选64KB
终端默认有认证,进去关掉即可
同时集成TF/SD卡驱动
http://pan.baidu.com/s/1c2arwre

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mxw*** -1 小心这个骗子http://www.right.com.cn/forum/thre

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
意思是能插4G卡的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

跟哦耶001差不多,不知道能不发刷

楼主有设备购买地址吗?一直想买个能刷openwr自带插卡功能的

cq3288137 发表于 2017-10-14 17:56
楼主有设备购买地址吗?一直想买个能刷openwr自带插卡功能的

淘宝“地推宝”拿回来自己随便刷

搜到很多种 不知道哪种可以 价格是多少的?  详情 回复 发表于 2017-10-14 22:09

t895 发表于 2017-10-14 19:02
淘宝“地推宝”拿回来自己随便刷

搜到很多种 不知道哪种可以 价格是多少的?

楼主 我非常喜欢你的固件。目前我有一款 开发板。
CPU MT7620A
RAM 64M
ROM 8M
用的是移远EC204G模块
想要实现楼主的4G 链接功能 研究了半天无法实现
这是我的实验记录
https://www.right.com.cn/forum/thread-255548-1-1.html
诚恳的求助楼主 想要虚心的学习下如何实现的。
我QQ 542867428 求楼主带 想一起研究下。

固件不能下载阿

固件不能下载,楼主更新吧

你也再寻找这个固件吗  详情 回复 发表于 2018-9-10 11:30

loveswx1983 发表于 2018-9-10 11:19
固件不能下载,楼主更新吧

你也再寻找这个固件吗

此人是骗子?

链接:https://pan.baidu.com/s/1j0PHv3eB3anBy6h8Sr2mPQ 提取码:1gu9 试试这个固件。这是智博通原厂固件。楼主固件卖25一个

固件下不了了  详情 回复 发表于 2022-8-18 01:28
提取码错误  详情 回复 发表于 2021-3-15 08:19
提取码错误,可以更新一下提取码吗,多谢  详情 回复 发表于 2019-10-29 21:49

hijk1 发表于 2018-10-17 19:38
链接:https://pan.baidu.com/s/1j0PHv3eB3anBy6h8Sr2mPQ 提取码:1gu9 试试这个固件。这是智博通原厂固件。 ...

兄弟,你的提取码也是错误的呀。。。。

这个就是楼主的固件。有原厂固件你的是什么模块的  详情 回复 发表于 2018-10-25 03:19

草莽剑客 发表于 2018-10-24 15:08
兄弟,你的提取码也是错误的呀。。。。

这个就是楼主的固件。有原厂固件你的是什么模块的

hijk1 发表于 2018-10-25 03:19
这个就是楼主的固件。有原厂固件你的是什么模块的

龙尚4G模块。。。原厂的给个链接过来。。

朋友,你找到固件了吗  详情 回复 发表于 2019-10-29 22:00
朋友,你找到固件了吗  详情 回复 发表于 2019-10-29 22:00