QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于wndr3700v4 NAT性能问题

之前wndr3700v4一直用的openwrt,最近电信带宽升到了500m,测速后发现竟然跑不满带宽,只能跑到200m左右。网上查了下说是openwrt不支持硬件nat,于是刷回原厂固件后又测了一下,还是只能跑到300m左右。所以说是不是ar9344的性能只能到300m啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无线吗!无线就300M左右

不好意思,忘记说了,是有线  详情 回复 发表于 2017-10-19 09:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
mxwz01 发表于 2017-10-19 09:46
无线吗!无线就300M左右

不好意思,忘记说了,是有线

基本上就这个水平,楼主应该上软的了

都500m了 花点钱买个好的吧

只是想知道是性能限制还是我操作的问题  详情 回复 发表于 2017-10-20 14:11

arg10 发表于 2017-10-19 21:02
都500m了 花点钱买个好的吧

只是想知道是性能限制还是我操作的问题

性能如此,必须换路由器

来自手机 | 显示全部楼层
刷带fastpath的固件就可以跑满了

lz我好人做到底https://github.com/gwlim/Fast-Pa ... /Fast-Path/Dec-2017,去刷最新版gwlim的FP固件,应该可以跑满!记得测试回来汇报一下啊

本来以为没戏了,没想到各位还能慷慨回答,先谢过各位了! 刷了gwlim的fastpath固件回来汇报一下,实测妥妥的跑满500m带宽,老机子焕发第二春啦  详情 回复 发表于 2018-3-26 14:09

用Lean大的固件也是可以改善这个问题的

mxwz01 发表于 2017-12-13 23:22
lz我好人做到底https://github.com/gwlim/Fast-Path-LEDE-OpenWRT/tree/master/Fast-Path/Dec-2017,去刷最 ...

本来以为没戏了,没想到各位还能慷慨回答,先谢过各位了!

刷了gwlim的fastpath固件回来汇报一下,实测妥妥的跑满500m带宽,老机子焕发第二春啦

求一个3700v4跑500m的固件。。。  详情 回复 发表于 2020-4-4 16:30

有线500M,对这个机器不是很大的问题

WNDR4300千兆Lan口之间能跑满千兆
920,916,918,917,917,919,923,915
[  4]   0.00-10.00  sec  1.07 GBytes   923 Mbits/sec                  receiver

WNDR4300 WAN-LAN NAT (Openwrt 18.06.1)
速度只能200多,多次测试的结果208,213,220,222,
[  4]   0.00-10.00  sec   264 MBytes   222 Mbits/sec                  receiver

如果刷带SFE的系统,估计能改善一些。

edwardjj 发表于 2018-3-26 14:09
本来以为没戏了,没想到各位还能慷慨回答,先谢过各位了!

刷了gwlim的fastpath固件回来汇报一下,实 ...

求一个3700v4跑500m的固件。。。

https://github.com/gwlim/Fast-Path-LEDE-OpenWRT/tree/master/Fast-Path/Dec-2018/64MB%20And%20Above/Netgear%20WNDR3700v4-mips74k  详情 回复 发表于 2021-11-10 16:25