QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 几天折腾下来,劝大家还是不要折腾K2的 LEDE了,K2现在没有完美LEDE,无论A2还是A6

1 官改的K2性能最好最稳定,但是无论2.4G还是5G都远不如K2P,这是天生的差距

2 K2 A2版,LEDE驱动2.4G性能没问题(某几个信道没问题,不是所有信道),但是会存在跑高速偶尔掉线的情况(掉线不常见,大部分时间还是稳定的)
   K2 A6版,LEDE驱动对2.4G支持的非常差,同样的固件同样信道同样功率,A6版只能跑出A2版一半以下的成绩甚至更差

3 LEDE真是太折腾了,服务器抽风,驱动非常非常不完善   K2玩LEDE太蛋疼,得不偿失还是换个机器玩吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2 最好的固件应该是padavan

我其实就想折腾K2弄个稳定的802.11r LEDE的驱动实在是太差了,我都怀疑是不是A6版外置PA压根没工作  详情 回复 发表于 2017-10-20 14:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lgsr 发表于 2017-10-20 14:14
K2 最好的固件应该是padavan

我其实就想折腾K2弄个稳定的802.11r

LEDE的驱动实在是太差了,我都怀疑是不是A6版外置PA压根没工作

来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,稳定、全功能的Padavan不用,钻牛角尖……

别呵呵啊 大兄弟,我这不一个一个试呢 现在就弄padavan 以前论坛里的兄弟没有提过K2 A6 LEDE的问题,我现在反应出来,以后的兄弟也少走弯路  详情 回复 发表于 2017-10-20 14:45

k2 用老毛子,没问题

linksys_wifi 发表于 2017-10-20 14:32
呵呵,稳定、全功能的Padavan不用,钻牛角尖……

别呵呵啊 大兄弟,我这不一个一个试呢  现在就弄padavan

以前论坛里的兄弟没有提过K2 A6 LEDE的问题,我现在反应出来,以后的兄弟也少走弯路

谢谢提醒,我正折腾lede,现在启动都是问题  详情 回复 发表于 2018-3-10 12:17

一直用hiboy的老毛子,稳得一痞

我的k2A5根本启动不了,只能老毛子,无线确实稳定,到手已经一周无恙,不能用lede心不甘吖

诶,K2还是lede官方支持的,也这么坑的吗?而且K2那些版本的硬件差别居然会影响驱动??

官方支持也很烂 其实也正常,他们那买不到K2  详情 回复 发表于 2017-10-20 17:30

弱弱问一句,百兆的K2有啥好玩的

主要是K2P LEDE用不了 我再也不玩斐讯LEDE了,都很坑  详情 回复 发表于 2017-10-20 17:29

sptlove 发表于 2017-10-20 17:13
弱弱问一句,百兆的K2有啥好玩的

主要是K2P  LEDE用不了

我再也不玩斐讯LEDE了,都很坑

我的K2P刷lean的潘朵拉挺好的啊,潘朵拉不是基于lede的吗  详情 回复 发表于 2017-10-20 17:42

formjcdq 发表于 2017-10-20 16:27
诶,K2还是lede官方支持的,也这么坑的吗?而且K2那些版本的硬件差别居然会影响驱动??

官方支持也很烂

其实也正常,他们那买不到K2

御风左右 发表于 2017-10-20 17:29
主要是K2P  LEDE用不了

我再也不玩斐讯LEDE了,都很坑

我的K2P刷lean的潘朵拉挺好的啊,潘朵拉不是基于lede的吗

官方LEDE用不了 官方LEDE没WIFI 第三方LEDE 各种BUG 802.11r也用不了 潘多拉自己适配驱动了吧 我已经放弃官方LEDE了  详情 回复 发表于 2017-10-20 17:44

sptlove 发表于 2017-10-20 17:42
我的K2P刷lean的潘朵拉挺好的啊,潘朵拉不是基于lede的吗

官方LEDE用不了   官方LEDE没WIFI
第三方LEDE 各种BUG   802.11r也用不了

潘多拉自己适配驱动了吧  我已经放弃官方LEDE了

GITHUB上有个叫nossiac的在做MTK驱动的LEDE适配  详情 回复 发表于 2018-2-6 09:42

御风左右 发表于 2017-10-20 17:44
官方LEDE用不了   官方LEDE没WIFI
第三方LEDE 各种BUG   802.11r也用不了

GITHUB上有个叫nossiac的在做MTK驱动的LEDE适配