QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 关于K3C刷了官方固件后的各种问题投票

关于K3C刷了官方固件后的各种问题投票
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 672 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
没有入K3C~

没有解决问题之前 还是不要入了  详情 回复 发表于 2017-10-21 21:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

没有解决问题之前 还是不要入了

这个就是官改的问题,我刷回官方就没这个问题了……  详情 回复 发表于 2017-10-26 09:14

我的也是K3C 官改固件  突然没wifi

悲催 我准备换货了 然后就留着吃灰 等以后解决了再拿出来刷  详情 回复 发表于 2017-10-21 22:02

lcl88800 发表于 2017-10-21 21:56
我的也是K3C 官改固件  突然没wifi

悲催  我准备换货了  然后就留着吃灰 等以后解决了再拿出来刷

没有用官改,用的原版···

觉得原版比官改好用

好用到不至于 毕竟原版又的功能 官改都有  详情 回复 发表于 2017-10-21 22:34

qx7895123 发表于 2017-10-21 22:26
觉得原版比官改好用

好用到不至于 毕竟原版又的功能  官改都有

就稳定性而言 官改切实没 原版好用  详情 回复 发表于 2017-10-21 23:13

我刷第一版官改没遇到,然后升级第二版官改,遇到了,然后重置了路由器,现在白天好像还没遇到,晚上睡觉的时候不知道

希望之后能够解决吧  详情 回复 发表于 2017-10-21 23:25

之前用官方原版正常,刷了官改就断网了,刚刚把去广告关了试试。

千山鸟飞绝 发表于 2017-10-21 22:34
好用到不至于 毕竟原版又的功能  官改都有

就稳定性而言  官改切实没 原版好用

官方固件 也稳定不到哪去....要不然也不会有这么多出问题的 按pd的说法 即使是官方固件升级 ...也会成砖 而且他会自动升级  详情 回复 发表于 2017-10-21 23:22

qx7895123 发表于 2017-10-21 23:13
就稳定性而言  官改切实没 原版好用

官方固件 也稳定不到哪去....要不然也不会有这么多出问题的  按pd的说法 即使是官方固件升级 ...也会成砖 而且他会自动升级

别太迷信第三方,我的官方175从升级那天开始到现在没有任何问题,也不知道你得不好在哪里,信号稳定性完胜k3及k2p  详情 回复 发表于 2017-10-24 21:42
反正我用个原版挺好,官改问题就多  详情 回复 发表于 2017-10-22 12:18

呆头铭 发表于 2017-10-21 22:49
我刷第一版官改没遇到,然后升级第二版官改,遇到了,然后重置了路由器,现在白天好像还没遇到,晚上睡觉的 ...

希望之后能够解决吧

官改确实存在不定时wifi信号消失的情况

官方固件一样有这问题  详情 回复 发表于 2017-10-23 16:47

官方固件,有线有时候不停的上下线

官改,也有线有时候不停的上下线,换了个网口正常,再换回去又正常了,我都搞不清,是哪里问题,物理问题、官改问题、官方问题???  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:21
就是这样的...  详情 回复 发表于 2017-10-23 16:48