QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助,新到k2p,A2版本,请问能刷各类固件吗?

如题,刚加入斐讯路由器行列,各种不明白,昨天晚上恶补了一下,结果依旧不明白,

请教各位,是否可以这样简单理解:
1,刷官方去广告固件,挺好用,能满足日常需要
2,刷梅林固件,优点没看明白,不知道
3,刷高格固件,主要能双拨?可我是天津长城,不知道能不能双波?
4,刷荒野什么的那个,整体都不错,好像什么能到900m,这个推荐的比较多,但是能双拨我没看到。
到现在大致我看到这里,是这个意思吗?

谢啦
哦,最主要的,我是A2版,别告诉我这些都不支持啊~😂

刚出新版本的可刷固件可能要过段时间了,不过也不好说,看A2与A1硬件有没有大的改动了

天津老乡啊,幸会

幸会!  详情 回复 发表于 2017-10-29 01:35

理论上A2和A1通刷。
其中,梅林只有B1能刷,梅林固件本身并不咋滴,只是华硕高端路由器好多可以刷梅林,感觉很牛逼,然而实际上很辣鸡……
荒野无灯的固件不能多拨。

收到,明白了,我晚上测试一下,先备个份,别砖头了,呵呵  详情 回复 发表于 2017-10-28 21:53

昨天有个A2版本刷了机的帖子,你可以去找一找

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-10-28 21:52

含流星 发表于 2017-10-28 21:10
昨天有个A2版本刷了机的帖子,你可以去找一找

好的,谢谢!

php.c 发表于 2017-10-28 21:09
理论上A2和A1通刷。
其中,梅林只有B1能刷,梅林固件本身并不咋滴,只是华硕高端路由器好多可以刷梅林,感 ...

收到,明白了,我晚上测试一下,先备个份,别砖头了,呵呵

菊佑京 发表于 2017-10-28 21:53
收到,明白了,我晚上测试一下,先备个份,别砖头了,呵呵

你这个呵呵咋让人觉得哪里不对呢…你是不是对呵呵有什么误解

哈哈哈 你想多拉,我已经刷完,很感谢大家! 继续请教,刷完了没发现和原装的固件有什么区别,请问荒野这个哪里比较优秀,大家推荐呢?  详情 回复 发表于 2017-10-29 00:54

我想说的是不刷最好。原版的相当稳定。我刷了一圈又刷回来了。不想动了。

例如,高格我看到那个可以双拨,虽然我不知道我的宽带支不支持,但我能搜到这个信息,荒野让我觉得好神秘,哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-29 00:59

什么官改什么老毛子,都不如原版。个人感觉。

是,我也是还没整明白,昨天刚收到设备,小白中ing~ 我就想搜到,到底哪里强于原固件的帖子,列出个123来,简单明了。到现在百度的我恶心。。。 我之前用的4300,刷了ddwrt就可以直接用共享移动硬盘,比原固件好  详情 回复 发表于 2017-10-29 00:58

formjcdq 发表于 2017-10-28 22:39
你这个呵呵咋让人觉得哪里不对呢…你是不是对呵呵有什么误解

哈哈哈 你想多拉,我已经刷完,很感谢大家!

继续请教,刷完了没发现和原装的固件有什么区别,请问荒野这个哪里比较优秀,大家推荐呢?

laneyang 发表于 2017-10-28 22:47
什么官改什么老毛子,都不如原版。个人感觉。

是,我也是还没整明白,昨天刚收到设备,小白中ing~

我就想搜到,到底哪里强于原固件的帖子,列出个123来,简单明了。到现在百度的我恶心。。。
我之前用的4300,刷了ddwrt就可以直接用共享移动硬盘,比原固件好,原固件很不方便,这个就是我觉得好的地方,可是这个荒野我搜了半天,只是有人提到wifi倒不如原版稳定,好处没看到。。。比较焦急~哈哈

laneyang 发表于 2017-10-28 22:47
我想说的是不刷最好。原版的相当稳定。我刷了一圈又刷回来了。不想动了。

例如,高格我看到那个可以双拨,虽然我不知道我的宽带支不支持,但我能搜到这个信息,荒野让我觉得好神秘,哈哈

菊佑京 发表于 2017-10-29 00:54
哈哈哈 你想多拉,我已经刷完,很感谢大家!

继续请教,刷完了没发现和原装的固件有什么区别,请问荒 ...

首先是nat性能的显著提升咯,不过你带宽没到400M以上的话,这只是个数字。其次是荒野在第三方固件里算比较稳定的。然后就是各种功能集成丰富,基本想要的都有。这些优点也就够了吧。

对,NAT那个我看到了,其他的插件功能我还没搜到详细的,我可能几乎用不上,整明白就好了,但WIFI据说不太稳定这个我也看到了,这个比较影响我,不行我刷回官方改的那个吧~ 兄弟,多谢!  详情 回复 发表于 2017-10-29 01:33