QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3梅林购物问题求助!

如题各位大神们请帮忙看下是怎么回事儿,K3梅林固件通过后台刷入了5-5打算购物。路由器是出口路由器。5-5账号在手机和PC端均可拨号购物。但是当输入在路由器上的时候就总是不能拨号成功,国内线路OK,显示国外线路是X的如图。路由器版本为380.68_x7.6求众位帮忙解决!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选一下全局模式试试

不行还是如此。。。求重大神解答谢谢!!  详情 回复 发表于 2017-10-29 20:49

bad_men 发表于 2017-10-29 20:23
选一下全局模式试试

不行还是如此。。。求重大神解答谢谢!!

dns2socks有没有改为 8.8.8.8 如果是混血版梅林 富强完全可用~亲测

已经是8.8.8.8了,梅林是63大神的版本还是不行呢……如果路由器不能扶墙的话身后设备扶墙太麻烦了。包括PS4的网络也需要这个。还请诸位出招解决谢谢!  详情 回复 发表于 2017-10-29 21:55

hanxiebenchi 发表于 2017-10-29 21:06
dns2socks有没有改为 8.8.8.8 如果是混血版梅林 富强完全可用~亲测

已经是8.8.8.8了,梅林是63大神的版本还是不行呢……如果路由器不能购物的话身后设备购物太麻烦了。包括PS4的网络也需要这个。还请诸位出招解决谢谢!

63的梅林只能用低版本的55.....从上往下挨个试吧https://github.com/heweiye/Merlin_s-s ,想用3.6.2这种得刷混血版那个梅林,稳如狗...

谢谢您的回复,可是我打不开您的连接呢。。提示404不能看相关的内容……可以理解为我这个SS的版本太高和63梅林的固件不匹配对吗? 请问总体来说的话K3(非三星闪存)用那个版本的梅林更加稳定好用呢,63和混血梅  详情 回复 发表于 2017-10-29 23:23

hanxiebenchi 发表于 2017-10-29 22:22
63的梅林只能用低版本的55.....从上往下挨个试吧https://github.com/heweiye/Merlin_s-s ,想用3.6.2这种得 ...

谢谢您的回复,可是我打不开您的连接呢。。提示404不能看相关的内容……可以理解为我这个SS的版本太高和63梅林的固件不匹配对吗? 请问总体来说的话K3(非三星闪存)用那个版本的梅林更加稳定好用呢,63和混血梅林的最大区别是什么?

63梅林的软件中心 还得端口81才能进入,混血版的完全自带,比63的舒服多了,我也是63梅林55不动,才刷了混血版,体验完美,比63的好用很多

非常感谢分享经验。请问您刷了混许版后55的软件从后台刷入最新版也OK吗?用的是什么模式,大撸白名单吗  详情 回复 发表于 2017-10-30 13:19

试下关闭$$,然后再开,看看行不行,如果不行,再试下清除jffs,然后重装$$,再试试

hanxiebenchi 发表于 2017-10-30 09:19
63梅林的软件中心 还得端口81才能进入,混血版的完全自带,比63的舒服多了,我也是63梅林55不动,才刷了混 ...

非常感谢分享经验。请问您刷了混许版后55的软件从后台刷入最新版也OK吗?用的是什么模式,大撸白名单吗

G-F-W list 就可以啊,我还刷过官改,比较起来,混血梅林是最好用得到,3.6.2 应该最新了吧,我要求低,购物去广告就满足了

hanxiebenchi 发表于 2017-10-30 14:03
G-F-W list 就可以啊,我还刷过官改,比较起来,混血梅林是最好用得到,3.6.2 应该最新了吧,我要求低,扶 ...

太感谢了!如果需要两台路由器的话主路由用梅林k3,二级路由用个k2p怎么样?有什么好的推荐吗?

可以的 我就是这么搭配的  详情 回复 发表于 2017-11-3 15:25

这个就不清楚了,我就一台路由器够用了

升级固件到7.7

您是说我吧当前63大的固件升级到7.7就能解决问题是吗?请问这个固件能直接升级吗会有什么问题吗谢谢!  详情 回复 发表于 2017-11-3 12:33

您是说我吧当前63大的固件升级到7.7就能解决问题是吗?请问这个固件能直接升级吗会有什么问题吗谢谢!

楼主有没有解决  详情 回复 发表于 2017-11-3 15:00