QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 论坛禁止讨论虾都缩壳,不知道服务器能讨论不?

K3刷来耍去,还是A大的官改稳定。
其实日常需求用久了,也就去广告和虾都缩壳。下载什么的家里还有NAS。

自从某兔跑路后,还是觉得自己建服务器好点。所以想上来问问服务器的事,不知道这里能说不?
来自手机 | 显示全部楼层
完全不懂楼主说的什么的路过   

楼主| | 显示全部楼层
weilcen 发表于 2017-11-2 11:58
完全不懂楼主说的什么的路过

s-s=s。s。r。=虾都缩壳

qsazx874 发表于 2017-11-2 12:02
s-s=s。s。r。=虾都缩壳

小心被禁言

免责声明:
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
  2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
  3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。
  4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

虾都缩壳,听名字就太可怕了,还是酸酸乳好,酸酸甜甜

来自手机 | 显示全部楼层
yingrs 发表于 2017-11-2 13:48
虾都缩壳,听名字就太可怕了,还是酸酸乳好,酸酸甜甜

哈哈哈哈 虾都缩壳啦 搞笑死我啦 这楼主厉害的 哈哈哈哈 suan suan ru  取其每个字母前一个字母 并拼出来 这样不是很好理解么 虾都缩壳是什么鬼 哈哈哈哈

凡先森。 发表于 2017-11-2 13:51
哈哈哈哈 虾都缩壳啦 搞笑死我啦 这楼主厉害的 哈哈哈哈 suan suan ru  取其每个字母前一个字母 并拼出来 ...

我这是直译,嘿嘿

好厉害的虾都缩壳,666!
但是

免责声明:
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
  2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
  3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。
  4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

这个锅甩的好

明明酸酸乳,你还来个虾扯蛋

都特么人才,那群人要跟上你们的节奏难啊

没啥的,非常简单,现在最便宜的一年300来块,建设的也非常简单,自己用确实稳当,方便!虾都锁壳了最好自己百度,谷歌都行,非常简单!

免责声明:

这个翻译流弊,还是酸酸乳好喝点的