QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

给隔壁家买的铁壳7620A路由刷N14U固件并补TF卡座

首发在隔壁家论坛,不过做为无线爱好者,当然不能不来这里发了!以下是正文:        由于工作原因,很久没有玩路由了。但早几天在论坛里看到有坛友出铁壳7620A的路由,介绍图片看出这款路由没有功放芯片,即是没有无线了!一看,正合我意啊,我正想找一款内网共享下载器的!于是马上下单,等待了几天后终于收到路由,进原厂固件一看,渣~~果断拆机!果然和介绍一样,看到TF卡座的焊盘,想起手上还有购配件时顺带的座子,正好用上!原来的USB接打印机共享,TF卡共享!
        说干就干,马上上网找MT7620A的资料并找到TF卡部分与板子对比一下,发现真能补上!要用到的元件也不多:0402 10K电阻7个;0402 0R电阻7个;自弹式TF卡座一个。整个过程为:先拆下闪存备份原厂固件(帖子内相关文件会在最后提供下载地址),然后用自制一个空白16M固件(详细可以找我之前发的帖子)并写入@hackpascal大神的breed(breed-mt7620-reset13.bin),感谢@hackpascal大神!写好只带breed的编程器固件后焊回去并启动刷入固件(RT-N14U-GPIO-13-7620-128M_3.4.3.9-099.trx)。测试正常后补TF卡座。
        由于改完后很晚了,双11还要上班!所以没做读写速度的测试,大家自行测试吧。下面上过程图:

帖子中固件资料下载地址,(已更新)网盘链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1cAXzJ4 密码: t9r3
感谢收看!全贴终!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就需要这样详细的帖子。支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

贴片电容电阻,感觉焊完人要疯了

可以共享下固件吗

在贴子最底下有本贴所有用到的固件网盘  详情 回复 发表于 2017-12-15 09:50

楼主| | 显示全部楼层
kx4229 发表于 2017-12-14 21:17
可以共享下固件吗

在贴子最底下有本贴所有用到的固件网盘

分享到期了,可以麻烦再分享一下不,谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-23 10:27

不错,很需要这资料

四哥! 发表于 2017-12-15 09:50
在贴子最底下有本贴所有用到的固件网盘

分享到期了,可以麻烦再分享一下不,谢谢

已更新!谢谢关注  详情 回复 发表于 2017-12-24 11:26

楼主| | 显示全部楼层
kx4229 发表于 2017-12-23 10:27
分享到期了,可以麻烦再分享一下不,谢谢

已更新!谢谢关注

谢谢,已收  详情 回复 发表于 2017-12-25 20:40

四哥! 发表于 2017-12-24 11:26
已更新!谢谢关注

谢谢,已收

谢谢,我不加U盘直接使用

极路由2可以刷刷吧

来自手机 | 显示全部楼层
0402的电阻焊完不瞎也快疯了

求一个G3 mini 刷Breed的教程,刷不进去啊。