QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

正在为下载宝开发定制固件(20171129更新)

火.. [复制链接]

好久没写过代码了,上一次玩路由都是10多年前的tomato了,看着下载宝这么强大的硬件没有定制版固件,实在忍不住了开始自己动手,以padavan代码为基准,将不需要的功能先去掉,后续增加其他功能
目前就看个截图吧,估计过段时间才能出得来

20171122更新
改了好几天,终于把所有不需要的去掉了,纯净版快出来了

20171129更新
最近太忙了,今晚抽时间搞了下,有了一些进展,细心的同学们应该可以发现,浏览器页面的小图标我也改了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nfs
有动解了吗?LZ  发表于 2019-6-22 22:26

评分

tige*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
心太高*** + 3 大神还在写不
cj8*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
jia*** + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
pot*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
lu*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
zuolo*** + 3 我来恩山就是为了撩你!
1139*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
bhfe*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
logi*** + 1 支付宝已转5毛给你!
vic*** + 1 期待楼主编译一个有新意的pandavan
mar*** + 1 有才

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
内存已经改了512M,闪存改成可插拔的了,16M 32M随便换

焊上了什么可以随便换,我也换一个  详情 回复 发表于 2017-11-26 08:40
怎么改可插的  详情 回复 发表于 2017-11-24 12:27
请问这个在哪里改的,淘宝吗?  详情 回复 发表于 2017-11-22 19:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第一次离大神这么近

来自手机 | 显示全部楼层
做成单臂路由吧,爱你!

这个挂网站不错。

下载宝出了下载宝PRO还在。一样通刷老毛子。遗憾就是讯雷下载功能手机APP无法控制用

纯下载用感觉还是原版方便

楼主这是要把padavan改成下载宝的节奏!!!   

最近出了不少大神啊, 好期待你的大作啊.

支持我能做的只有回帖

迅雷的下载宝?

支持,期待大作

嗯嗯 支持楼主,。不过目前highboy已经有相应的下载宝版本了,建议可以在这个基础上去掉一些下载宝用不着的东西增添一些有用的功能。期待ing

期待大神,期待私人定制

已关注,看看后续