QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问k2p,a2版可以刷a1的固件么?

请问k2p,a2版可以刷a1的固件么?
b1是不暂时只有官改,b1个a2哪个性能好
A2可以按A1的来刷

A2可以用A1的固件,B1除了官改还有梅林

可以刷。。。

两个都可以通用的

A2就是A1的缩水版,固件完全通用的。

A1的固件多,好玩,适合折腾、思考。
B1相对更稳定一些(主要表现wifi方面),适合大众用户正常使用。
A2就是A1的缩水版。

既然是来这论坛的,当然更重视折腾、固件。所以这里A1肯定比B1更受欢迎。

我看官改足够用了 也没usb 没有折腾的兴致 酸酸乳和去广告官改就可以了 单就性能来说b1强过a1么?  详情 回复 发表于 2017-11-22 15:44

A2可以按A1的来刷,而且很稳定的,灯大的固件。就是灯不是很蓝

反正我是每个版本都买一台(包括K2、K3、K3C等等),折腾各种固件,思考各种插件和功能玩,对比各路由器的优劣。
玩完后,扔柜子里当备用了。

qq3124086 发表于 2017-11-22 14:21
A2就是A1的缩水版,固件完全通用的。

A1的固件多,好玩,适合折腾、思考。

我看官改足够用了  也没usb 没有折腾的兴致
酸酸乳和去广告官改就可以了  单就性能来说b1强过a1么?

arg10 发表于 2017-11-22 15:44
我看官改足够用了  也没usb 没有折腾的兴致
酸酸乳和去广告官改就可以了  单就性能来说b1强过a1么?

性能的话,也许a1比b1优势更大一些,但是正常使用感觉不出区别。
只是b1博通的方案实测wifi方面更稳定一些。

多谢 之前弄了个K3感觉太大了 直接压箱底了 前两天帮同时买了个k2p感觉还不错 功耗也小也够用了 考虑再入一个 正纠结a2还是b1呢  详情 回复 发表于 2017-11-22 16:03

可以的 记得有人说过的 在论坛里看看把

qq3124086 发表于 2017-11-22 15:48
性能的话,也许a1比b1优势更大一些,但是正常使用感觉不出区别。
只是b1博通的方案实测wifi方面更稳定一 ...

多谢  之前弄了个K3感觉太大了 直接压箱底了  
前两天帮同时买了个k2p感觉还不错 功耗也小也够用了  考虑再入一个 正纠结a2还是b1呢

既然喜欢折腾,就买A1吧。 如果给家人、给朋友们正常使用,就B1吧。 A2没啥意义,毕竟有A1  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:21

arg10 发表于 2017-11-22 16:03
多谢  之前弄了个K3感觉太大了 直接压箱底了  
前两天帮同时买了个k2p感觉还不错 功耗也小也够用了  考 ...

既然喜欢折腾,就买A1吧。
如果给家人、给朋友们正常使用,就B1吧。

A2没啥意义,毕竟有A1的存在,现在转转上任然可以收到一堆A1。