QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教:linksys wrt54gv2超频变砖,如何解救

前几日因电脑距离稍完,进行超频变砖,希望增加信号,但没有几分钟就挂了。

症状:电源灯不停的闪
   wln和lan口接入数据线,灯亮,但不闪,ping192.168.1.1不通。

按照坛里高手访求,采用tftp复位不成,不通,故写不了新的固件。
         采用15、16引脚短接,也没有成功,始终ping 192.168.1.1不通。

特此请教,如何解救?是不是我的15、16引脚错了,还是有更好的方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用 JTAG 清 NVRAM ,不要再去端接15-16 脚了,容易搞坏 Flash,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
多谢哥么,只是用 JTAG 清 NVRAM ,这个jtag具体怎么做?能否帮忙说明一下。

如果有高手,愿意收的话,我愿意低价出了,请意者请电话联系我。13813112323联系,淘宝中交易亦可,淘宝用户名crgyjd。

如果有高手,愿意收的话,我愿意低价出了,请意者请电话联系我。13813112323联系,淘宝中交易亦可,淘宝用户名crgyjd。
ctgyjd 发表于 2009-5-28 18:55

我想要啊。已经加你旺旺。

5# 1123779999

这个板还是比较受欢迎的,当晚已经出了,河北一哥么收了。不好意思了。

5# 1123779999

这个板还是比较受欢迎的,当晚已经出了,河北一哥么收了。不好意思了。
ctgyjd 发表于 2009-5-29 14:21

想要收一个V2的来修复手头上一个残疾的V2

这个是WRT54GS V1

reset行不行?
8230超频变砖了,只要reset一下就能重新开机
刷的wrtsl54gs的cfe,百试百灵

基本一样

基本一样
gggggg 发表于 2009-5-29 23:17

手头有一个残疾的WRT54V2,焊接内存的位置铜皮被我弄起来了。拿去修手机的飞线都飞不了。。。55555
扔又舍不得。

手头有一个残疾的WRT54V2,焊接内存的位置铜皮被我弄起来了。拿去修手机的飞线都飞不了。。。55555
扔又舍不得。
1123779999 发表于 2009-5-29 23:24

飞线飞的是时间和耐心.把这个东西拍个清晰的片子让看看行不?

飞线飞的是时间和耐心.把这个东西拍个清晰的片子让看看行不?
gggggg 发表于 2009-5-29 23:41

刚用手机照了下象,看不清楚。。。数码相机没带上。
一开始是拿出去换内存,换了内存后拿回家路由不能开机。
于是又想把原来的内存换回去,,无奈天色已晚。。拿起自己焊接天线用最普通的60W电烙铁(主要是自己菜,没想那么多),在焊脚上了一堆锡,左边拖右边拖,内存真的就下来了。。。不过发现铜皮起皮了。。跟着内存一起出来了。。再加上想让内存颗粒与焊脚分开。。一撕一扯。。。惨剧就发生了。后悔得 不得了。。。

拍个片子吧如果不是十分麻烦的话免费帮你飞一下.运费你自己承担..HAHA?///

我也出一个吧,linksys wrt54g v2.2的版本,和楼主一模一样的问题,要用jtag修复,手贱啊,玩超频,结果变砖了。要的就联系我吧。