QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] abccba94官改bug反馈,DNS解析问题

爱奇艺网站的img.dns.iqiyi.com的地址被错误解析到119.84.2.84,导致爱奇艺网站以qiyipic.com结尾的图片无法看到,视频也不能打开。img.dns.iqiyi.com的正确地址是101.227.22.157
我在K3和K2的官改上都发现有这个问题,和广告屏蔽无关无,不知道是哪里出了问题

求教有什么解决的办法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正在 Ping static.dns.iqiyi.com [121.9.221.82] 具有 32 字节的数据:
来自 121.9.221.82 的回复: 字节=32 时间=25ms TTL=55
来自 121.9.221.82 的回复: 字节=32 时间=21ms TTL=55
来自 121.9.221.82 的回复: 字节=32 时间=27ms TTL=55
来自 121.9.221.82 的回复: 字节=32 时间=22ms TTL=55
我这里是这样的,服务器不止一台,解析到不同的服务器,应该没什么关系吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nslookup看看用的哪个dns 或者你dhcp上手动换个dns就可以 这个和官改关系不大吧

跟我一样一样问题

楼主| | 显示全部楼层
啊,是ISP地址解析问题???
不会吧,我换成金色K2P,用官方固件的就没问题了
我手动添了十条hosts
101.227.22.157 pic0.qiyipic.com
101.227.22.157 pic1.qiyipic.com
101.227.22.157 pic2.qiyipic.com
101.227.22.157 pic3.qiyipic.com
101.227.22.157 pic4.qiyipic.com
101.227.22.157 pic5.qiyipic.com
101.227.22.157 pic6.qiyipic.com
101.227.22.157 pic7.qiyipic.com
101.227.22.157 pic8.qiyipic.com
101.227.22.157 pic9.qiyipic.com
暂时解决了问题

正在 Ping img.dns.iqiyi.com [115.182.113.175] 具有 32 字节的数据:
来自 115.182.113.175 的回复: 字节=32 时间=2ms TTL=57
来自 115.182.113.175 的回复: 字节=32 时间=2ms TTL=57
来自 115.182.113.175 的回复: 字节=32 时间=1ms TTL=57

115.182.113.175 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 1ms,最长 = 2ms,平均 = 1ms

你这是在爱奇艺上班吗???才2ms的延迟  详情 回复 发表于 2017-12-2 11:57
卧槽,才2ms的延迟,666  详情 回复 发表于 2017-12-2 11:47

lwiibj 发表于 2017-12-2 11:46
正在 Ping img.dns.iqiyi.com [115.182.113.175] 具有 32 字节的数据:
来自 115.182.113.175 的回复: 字节 ...

卧槽,才2ms的延迟,666

lwiibj 发表于 2017-12-2 11:46
来自 115.182.113.175 的回复: 字节 ...

你这是在爱奇艺上班吗???才2ms的延迟

我在公安局上班...  详情 回复 发表于 2017-12-2 12:39

C:\WINDOWS\system32>Ping img.dns.iqiyi.com

正在 Ping img.dns.iqiyi.com [106.120.177.175] 具有 32 字节的数据:
来自 106.120.177.175 的回复: 字节=32 时间=13ms TTL=56
来自 106.120.177.175 的回复: 字节=32 时间=12ms TTL=56
来自 106.120.177.175 的回复: 字节=32 时间=12ms TTL=56
来自 106.120.177.175 的回复: 字节=32 时间=10ms TTL=56

106.120.177.175 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 10ms,最长 = 13ms,平均 = 11ms

C:\WINDOWS\system32>nslookup img.dns.iqiyi.com
服务器:  ugwcpe6.K3C
Address:  fc00::1

非权威应答:
名称:    img.dns.iqiyi.com
Addresses:  106.120.177.176
          106.120.177.173
          106.120.177.178
          106.120.177.177
          106.120.177.174
          106.120.177.175
这厮是根据你的ip返回ip的,并不会返回所有cdn ip

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-2 11:57
你这是在爱奇艺上班吗???才2ms的延迟

我在公安局上班...

犯啥事了?蹲里面上班?  详情 回复 发表于 2017-12-2 12:41

lwiibj 发表于 2017-12-2 12:39
我在公安局上班...

犯啥事了?蹲里面上班?

保密,不能说~~~  详情 回复 发表于 2017-12-2 12:44

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-2 12:41
犯啥事了?蹲里面上班?

保密,不能说~~~

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-2 12:41
犯啥事了?蹲里面上班?

他就是那个站在你后面看着你连哪个酸酸乳在看什么的那个人