QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请教各位达人,K3上车的正确姿势

目前智仟汇有个优惠180,手里还有一张k3的一张提速卷,心痒痒。但是一年的车感觉好漫长,求正确姿势!祝各位老板生意兴隆,万事如意!谢谢!!!!
转转1640入手玫瑰金。

来自手机 | 显示全部楼层
现在1600的都有了

转转k2p和k3一起买,先激活k2p,再激活k3,有赚头

楼主| | 显示全部楼层
taoxin526 发表于 2017-12-9 15:26
转转1640入手玫瑰金。

谢谢!祝万事如意,心想事成!!!

建议去转转买,不需要什么劳什子优惠券,赚的还要多些

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-9 16:17

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-9 16:17

给我推荐一个可靠的价格低的转转商家吧

找价位低得买,问清楚带K码没开封的,通过转转第三方交易就可以了

lwiibj 发表于 2017-12-9 17:03
给我推荐一个可靠的价格低的转转商家吧

啊,土豪你可以激活吗?我手机上都没装过转转

建议找代理买,不喜欢转转的就微店,价格基本在1650上下,比智仟汇京东什么的都便宜多了

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-9 17:21
啊,土豪你可以激活吗?我手机上都没装过转转

我倒是下载了转转APP,不过也跟你一样还一直没有安装和注册过呐...
我也只是偶尔心血来潮想拿家里人的身份证来再撸几个0元购,不过我也就是想想而已,我还是有自控力的~~再说了之前撸的到目前还一个都没卖过呐,再撸一堆回来家里真的就没地儿放了,呵呵~
可惜,双十二没有定投送K码券的活动了,老用户的子弹没处用了,唉!

lwiibj 发表于 2017-12-9 17:31
我倒是下载了转转APP,不过也跟你一样还一直没有安装和注册过呐...
我也只是偶尔心血来潮想拿家里人 ...

你子弹可以借给我打啊,我任何时候都缺子弹的

蜂雷上返350