QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 斐讯T1商城版开箱

感谢版主longlo新建板块,帮忙分类,发帖那会找不到合适板块,直接发K1版了
下午刚收到   废话不多说  先上图
下面说下短时间体验

正常的开机,蓝牙匹配的时候,以为按组合按键到灯闪就可以了,实际要等到电视端响应遥控为止,原谅我从未用过蓝牙的遥控器
以为简单的下一步,跳过就直接进桌面的,没想到这里需要斐讯注册用户才可以的
进入系统后,画面有些凌乱,好在自带的桌面可以简单管理下,隐藏几个项目
桌面上随便点了几个推荐电影,喜闻乐见的要充值会员

自己用悟空安装的应用市场,通过它,就可以安装软件了,这是进入应用市场后,盒子的内存占用情况
是的,你没看错,显卡十六核,比商城销售们卖的智能电视配置都高,这还没算处理器那八核,满满的诚意有木有(其实应该是应用市场的锅)
5G无线下连接K3,速率433,有点低,实测看路由USB存储设备上的4K牌烤鸭,有点卡,盒子直接接硬盘的话,之前有人测试了不卡,我就不测了
家里电视是15年买的49寸创维4K,但HDMI接口是1.4的版本,最高只支持4K30HZ,切换后实际使用和默认的1080P60HZ没多大区别
这个是通过AV接口连接电视的效果,因为家里没有相应的线,用的AUX线(即3.5公对公音频线),实际观看没有问题,但是画面比较模糊,不知道是不是AUX线的问题
最后来一张,关机后再开机的15秒广告图,

总结:半天使用下来,盒子温度还是比较高的,室温6、7度的情况下,外壳还是暖暖的,看到拆机,散热做的还是不错的,希望日常使用没问题,盒子UI整体中国风比较重(我不是针对某一家哈),画面稍显凌乱,尤其是安装了常用软件后(我是用悟空遥控手机端安装的,点了安装好几次才成功,其它手机端遥控投屏软甲应该也可以,),好了,写的比较仓促了,所用的图也是手机直接拍完裁剪的,为的是让还没有拿到盒子的用户通过这样浅显的方式,让大家对产品有个相对深入的了解,也请小伙伴们不要心急哈,好事多磨嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wo de 我的运单还没有信息呢你的就收到了?!!!这么快,羡慕嫉妒恨啊 。。。。

一直看着快递信息 看到派件 到快递网点那等了半个多小时才拿到  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:50

楼主哪里的?我昨晚才发的韵达,现在还查不到物流信息

江苏这边的 从上海斐讯发来的  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:51

为什么我的运单都没动态而你的收到货了。我不服(`Δ)!

哈哈,同样是商城买的,我的都被我拆了上硅脂强化散热了,你的还没动态,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2017-12-21 17:09
哈哈 我这不是分享开箱了么 一直盯着快递 就是为了给没收到的小伙伴先饱饱眼福  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:52

盒子外观感觉粗糙了点

嗯 遥控器做工也有点糙  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:54

气人气人气人。

别气别气别气 这不是离上海总部近嘛  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:55

送的U盘还是USB3.0的,不错啊

嗯 我还怕是USB2.0的呢 暂时体验下盒子先 家里好多U盘了  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:56

我的估计得明后天才能到。。这U盘大概能处多少钱?家里都4   5个U盘了。。。

不知道了 U盘我留着自己用了  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:57

哇~比我多个U盘,而且送货速度也那么快

哦? 你是京东买的么?  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:57

CloudyMAN 发表于 2017-12-21 15:24
wo de 我的运单还没有信息呢你的就收到了?!!!这么快,羡慕嫉妒恨啊 。。。。

一直看着快递信息  看到派件   到快递网点那等了半个多小时才拿到

然而我的盒子估计还在生产线上!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该也快了 我这离上海近一点  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:58

portrayer 发表于 2017-12-21 15:25
楼主哪里的?我昨晚才发的韵达,现在还查不到物流信息

江苏这边的   从上海斐讯发来的

hualiandie 发表于 2017-12-21 15:26
为什么我的运单都没动态而你的收到货了。我不服(`Δ)!

哈哈    我这不是分享开箱了么    一直盯着快递    就是为了给没收到的小伙伴先饱饱眼福

siyo2001 发表于 2017-12-21 15:30
盒子外观感觉粗糙了点

嗯   遥控器做工也有点糙

别气别气别气    这不是离上海总部近嘛