QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] smartdns是否开启如何看

刷了老毛子,怎么查看是不是开启了,正在运行呢?也不会捣鼓自己弄了上游服务器,显示运行着呢,怎么查看是不是生效呢??求解,谢谢!!!
这个有什么用?

nslookup 域名 看看

nslookup 域名,如果开启了只会反你一个IP地址!

楼主| | 显示全部楼层
stealey 发表于 2020-2-9 17:56

Microsoft Windows [版本 6.1.7600]
版权所有 (c) 2009 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Users\Administrator>nslookup www.baidu.com 192.168.1.1
服务器:  UnKnown
Address:  192.168.1.1

*** UnKnown 找不到 www.baidu.com: Query refused

C:\Users\Administrator>

stealey 发表于 2020-2-9 17:56

这样就是不成功?还是只输入 nslookup www.baidu.com 看!!!

这个是开启成功的,只返回一个ip,没有成功会有两个ip返回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Rookies 发表于 2020-2-9 17:42
nslookup 域名 看看

能给个截屏看看吗,谢谢!

开启成功是这样吧

本帖子中包含更多资源

masomoon 发表于 2020-2-9 19:34
能给个截屏看看吗,谢谢!

PS C:\Windows\system32> nslookup www.baidu.com
服务器:  smartdns
Address:  192.168.2.1

非权威应答:
名称:    www.a.shifen.com
Address:  180.101.49.11
Aliases:  www.baidu.com

Rookies 发表于 2020-2-9 19:59
PS C:\Windows\system32> nslookup www.baidu.com
服务器:  smartdns
Address:  192.168.2.1

Microsoft Windows [版本 6.1.7600]
版权所有 (c) 2009 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Users\Administrator>nslookup www.baidu.com
服务器:  K2P.lan
Address:  240e:3a1:a61:8c30:9abb:99ff:fe04:b565

非权威应答:
名称:    www.a.shifen.com
Address:  180.101.49.11
Aliases:  www.baidu.com

我的是这样。。。。。服务器不一样呀

masomoon 发表于 2020-2-9 21:13

那就smartdns关闭重新启动看看

星云大师 发表于 2020-2-9 19:33
这个是开启成功的,只返回一个ip,没有成功会有两个ip返回

我这是开启成功吗?和你的不一样

本帖子中包含更多资源

Rookies 发表于 2020-2-9 22:09
那就smartdns关闭重新启动看看

大神我是刷的老毛子,但是没看到在哪设置一致的端口呀,关闭重启过还是不行,

masomoon 发表于 2020-2-10 10:03
大神我是刷的老毛子,但是没看到在哪设置一致的端口呀,关闭重启过还是不行,

我也是老毛子啊

本地端口随意

重定向 端口53到smartdns