QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] k2刷高恪,200m的带宽测试只有30M

这两天刚入了个a1版的k2p,看论坛里都说高恪流控厉害,我的内心也就跟着蠢蠢欲动了,到手以后马上把k2p刷了管改用。

因为200m的带宽家里用不着流控,但是用想尝试一下,于是我就看到了在角落里当ap的k2,刷了底包和最新版的高恪k2固件,马上想体会下传说中迅雷全速下载,看高清直播+打游戏一点不卡顿的境界,结果发现迅雷全速下载后连直播根本打不开,用高恪自带的测速一测只有30m带宽。
我就想说,我200m带宽虽然k2只是百兆口,但是怎么也得跑个70,80m的带宽啊,你跑个30m我还用个毛线哦,感觉是拿了个大西瓜换个芝麻,还有不停的夸这个芝麻多香,看起来多好。
我想问下,这是我k2的问题?可是后来刷了官改和潘多拉,k2都能跑满100m,但是潘多拉一开流控后带宽就只能跑到10m。要是流控让你带宽差那么多,我为毛不直接对设备限速,即使是限速50%剩下的也比开了流控强吧。
是不是流控对cpu要求特别高,所以都拿x86的设备做软路由开流控?所以k2,k2p开流控都是闹着玩的?当然,要是家里水管只有2,30m的话开着好像确实挺不错。
最后说一句,论坛的搜索功能真蛋疼,我搜一个关键词,说没有匹配的结果,然后下次搜索还要等30秒。。。。。我靠,要是搜索到有东西30秒也就算了,我没搜到东西怎么还限制搜索哦,使用体验极差,差评!
顺便问下有人测过k2p的高恪最高能跑多少带宽吗

万事开头难,中间难,到最后更难。

高恪比较占用cpu,,k2性能不行,你用k2p试试

话说好马配好鞍,你这K2上200M宽带还开流控,回头还怨设备怨固件。就好比你把坦克的装甲装汽车上,结果汽车马力不够跑不动,你怨装甲怨汽车。K2性能就那样,啥都不开也顶多跑到90多兆,想体验你200M+流控的快感,还是上个好点的路由吧

我的K2也和楼主一样,200M只能跑50M,关键下行我不管,上行10M只能跑4-5M,这个比较不爽  详情 回复 发表于 2017-12-28 16:08
我这个写在这,别人看到了就知道了k2刷高恪是什么效果,k2本来就是拿来当ap用的,就是第一次接触流控,想试试效果罢了,不过我突然想到我昨天设置的智能流控是按100m设置的,今晚回去改成30m的。看看是不是在30m的带  详情 回复 发表于 2017-12-28 15:53

首先流控参数设置对了吗?其次关闭流控试试?再其次其他原因考虑过么

流控参数我是选的智能流控,参数设置什么的不太懂 关了流控测速也就40m,也是跑不到100m,换回官改是能跑将近100m的 其他原因还有什么??  详情 回复 发表于 2017-12-28 15:59

我是K2P刷高格电信200M死活只能跑140M。

兄弟,我等的就是你这样的答案。有了你的数据,我果断的决定老老实实的用官改了。看了好多高恪的贴子没见多少说带宽损失的  详情 回复 发表于 2017-12-28 16:01

你自己的问题

rookie34 发表于 2017-12-28 15:35
话说好马配好鞍,你这K2上200M宽带还开流控,回头还怨设备怨固件。就好比你把坦克的装甲装汽车上,结果汽车 ...

我这个写在这,别人看到了就知道了k2刷高恪是什么效果,k2本来就是拿来当ap用的,就是第一次接触流控,想试试效果罢了,不过我突然想到我昨天设置的智能流控是按100m设置的,今晚回去改成30m的。看看是不是在30m的带宽条件下k2刷高恪才能达到预期效果。

447098490 发表于 2017-12-28 15:44
首先流控参数设置对了吗?其次关闭流控试试?再其次其他原因考虑过么

流控参数我是选的智能流控,参数设置什么的不太懂
关了流控测速也就40m,也是跑不到100m,换回官改是能跑将近100m的
其他原因还有什么??

200M宽带不需要开流控,建议你千兆网卡的有线电脑 测速。。。  详情 回复 发表于 2017-12-28 20:19

fox3333 发表于 2017-12-28 15:45
我是K2P刷高格电信200M死活只能跑140M。

兄弟,我等的就是你这样的答案。有了你的数据,我果断的决定老老实实的用官改了。看了好多高恪的贴子没见多少说带宽损失的

我用k2p升级的高恪,100兆宽带,有线90多,无线只有30~~~怎么破啊~~~跟你一样,刚搜索论坛毛都没搜索到!

我用的官改,笔记本连5g wifi能跑将近200m,你用笔记本测试试?手机测速我不知道用什么app比较准  详情 回复 发表于 2017-12-28 16:12

rookie34 发表于 2017-12-28 15:35
话说好马配好鞍,你这K2上200M宽带还开流控,回头还怨设备怨固件。就好比你把坦克的装甲装汽车上,结果汽车 ...

我的K2也和楼主一样,200M只能跑50M,关键下行我不管,上行10M只能跑4-5M,这个比较不爽

安静的小榴莲 发表于 2017-12-28 16:03
我用k2p升级的高恪,100兆宽带,有线90多,无线只有30~~~怎么破啊~~~跟你一样,刚搜索论坛毛都没搜索到!

我用的官改,笔记本连5g wifi能跑将近200m,你用笔记本测试试?手机测速我不知道用什么app比较准

就是笔记本测的,我刷之前没问题,刷完高恪无线就变这样了!  详情 回复 发表于 2017-12-28 16:23

zzj74zzj 发表于 2017-12-28 16:12
我用的官改,笔记本连5g wifi能跑将近200m,你用笔记本测试试?手机测速我不知道用什么app比较准

就是笔记本测的,我刷之前没问题,刷完高恪无线就变这样了!

兄弟,官改欢迎你  详情 回复 发表于 2017-12-28 19:56