QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人,求推荐个路由

图便宜买了个某达的AC7,噩梦啊。刚开始装好,比我原来的百兆TP快多了,穿墙也好。
用半年开始卡,刚开始以为是网络,一直没往路由上面想。
后来卡的频繁了,进路由发现首页加载不了,才知道是路由器本身问题。
网上一查,说什么的都有,让人关闭路由的各种功能的,说路由太热要通风的,反正试过好多招,没用!!!!!
现在情况这样,一家好几口子,天天猫家里,半小时卡一次,一次两三分钟。
必须换个,实在受不了了,求大佬推荐。
家用就行,300以内。
感谢!
来自手机 | 显示全部楼层
估计是被弱信号蹭网

ac7?那么说明你家不超过百兆网速了,随便一个二手路由器,不超过百元都完全OK拉。

楼主| | 显示全部楼层
lfg470 发表于 2020-2-10 19:26
估计是被弱信号蹭网

我核对了联网设备,数量和型号都能跟家里人对上

99无敌 发表于 2020-2-10 19:30
ac7?那么说明你家不超过百兆网速了,随便一个二手路由器,不超过百元都完全OK拉。

对的,就是联通100M,去年刚提升的,然后就换了个路由

虽然会被人骂,但我还是推荐K2P A版。

KK2019es 发表于 2020-2-10 19:48
虽然会被人骂,但我还是推荐K2P A版。

感谢  我去了解一下

光猫拨号还是路由拨号,如果是光猫拨号就改桥接,;路由拨号就换路由,建议华硕路由,但要博通CPU

龍皇爺 发表于 2020-2-10 20:05
光猫拨号还是路由拨号,如果是光猫拨号就改桥接,;路由拨号就换路由,建议华硕路由,但要博通CPU

路由拨号的,感谢

红米AC2100
水星D191G

必须是K2P,去收一个

未命中 发表于 2020-2-10 19:32
对的,就是联通100M,去年刚提升的,然后就换了个路由

硬改+刷机。百兆带宽随便几十块钱的就OK了,没必要超百元的。不会的话就直接买改好刷好的,也不会超百元

我这里快递基本上不怎么送东西了,买的东西根本不送,