QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P内网监控查看问题,大家帮忙出出主意

路由器1是K2P刷的高恪固件,开启了虚拟PPPoE服务器,路由器2和路由器3都通过账号拨号上网。

硬盘录像机是大华的DH-NVR2208网络硬盘录像机,通过网线插在路由器3(K2P刷的官改)的LAN1口上面。

接了3个摄像头在路由器3(腾达AC9,零售版)上面,分别插在路由器3的LAN2,LAN3,LAN4口上面。

现在想在路由器2上面查看监控,想问下大家要怎么设置才能看到?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你为什么要设置拨号呢

家里有房子出租,一共有10几个人上网。设置拨号网络不容易出问题。路由器随便他们插。 那个交换机是24口的交换机  详情 回复 发表于 2018-1-13 10:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
夜冷西河 发表于 2018-1-13 09:57
你为什么要设置拨号呢

家里有房子出租,一共有10几个人上网。设置拨号网络不容易出问题。路由器随便他们插。

那个交换机是24口的交换机

录像机开启云服务,然后用大华客户端看不就行了

这个型号是早期的不带云服务。。。。 想开DDNS也开不起来  详情 回复 发表于 2018-1-13 10:06

端口映射
比如路由器1地址是192.168.1.1,指定某端口,比如888是指向路由器3的,那就输入192.168.1.1:888就会访问到路由器3,在路由器3上同样设置888端口映射给录像机,摄像头同样方式操作
第二个方法,在路由器3上开启V P N服务端,路由器2上开启客户端,成功连接V P N后路由器2和路由器3就是一个局域网了,设置时注意在路由器2设置的V P N服务器地址应是路由器3的WAN口地址加端口,这个地址就是路由器1分配给路由器3的ip地址,和路由器2的wan口同一网段,比如192.168.1.111第三个办法,最简单,云

juyyao 发表于 2018-1-13 10:04
录像机开启云服务,然后用大华客户端看不就行了

这个型号是早期的不带云服务。。。。

想开DDNS也开不起来

方法1:路由器2和3关闭DHCP.网线插在LAN上面
方法2:路由器2设置DMZ主机,IP设置为录像机的IP

你可以指定一些机器不需要拨号的

高恪的固件没有这个功能,只能全部拨号或者不拨号[attachimg]196410[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-13 10:48

kenv 发表于 2018-1-13 10:35
你可以指定一些机器不需要拨号的

高恪的固件没有这个功能,只能全部拨号或者不拨号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

分别在路由2,3加条静态路由

买个硬盘录像机,现在的录像机都有云端功能了吧

现在用的就是硬盘录像机,大华的DH-NVR2208。  发表于 2018-1-13 11:43