QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] A大的固件我想装dnspod应该怎么修改。

这样的 刷了A大1.5的固件
然后看到tianbaoha的帖子有介绍如何安装dnspod   不知道能不能套用  就直接拿过来套用了。
xshell连接上后  安装dnspod插件可以成功
使用的是如下插件。
-----------------------
aliddns 阿里云解析 DNSPod 云解析
#一键安装
wget -qO- http://oofxy4e74.bkt.clouddn.com/ddns|sh
# 目录/root/ddns,自动添加启动项
# 阿里云:aliddns.sh 里面填入Key ID 和 Key Secret,域名填入 www.xxx.com 或者 @.xxx.com 或者  *.xxx.com ,ttl默认600,dns默认223.5.5.5
# DNSPod :dnspod.sh 里面填入 ID和Token,中间用,隔开(也可以使用用户名密码方式登陆,不推荐),修改域名dnspod_domain
# interval更新时间默认10分钟
# 设置完后启动aliddns
/root/ddns/aliddns.sh start
# 设置完后启动DNSPod
/root/ddns/dnspod.sh start
-----------------------------------分割线

然后tianbaoha的帖子中着重强调了
entware源里面没有的软件可以自己复制上传到/root/后在/opt/started_script.sh添加相应启动命令。

我安装完插件后输入/root/ddns/dnspod.sh start就提示的是started_script.sh找不到。这个文件我看路由器路径里压根没有额。
我应该如何操作更改呢?
然后A大说安装其他软件要去高级设置里添加命令就行了。

定时任务里的dnspod命令似乎是安装完dnspod插件后自动出来的。现在插件效果是没有的。
求大佬们详细指教一下吧。。谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

启动任务没加

启动任务指令怎么写呢 另外dnspod.sh代码里 就有一段命令要找/opt/started_script.sh这个文件的。不影响吗?  详情 回复 发表于 2018-1-14 19:58

启动任务指令怎么写呢  另外dnspod.sh代码里  就有一段命令要找/opt/started_script.sh这个文件的。不影响吗?

官改高级设置里面的启动任务等于官root的started_script.sh,你将指令输入进去就可以了  详情 回复 发表于 2018-1-15 09:35

参考最早的官改,改下路径

好像重启后 命令也无法成功了。。。奇怪 可能我换了一下固件没重启 还有之前的环境吧。  详情 回复 发表于 2018-1-14 21:55
我把dnspod.sh代码里started_script.sh改成了entware_install.sh然后能putty命令启动成功了 但是重启路由器后没啥效果。。。 高级设置里的启动命令怎么写呢?  详情 回复 发表于 2018-1-14 21:33

qjiang 发表于 2018-1-14 20:06

我把dnspod.sh代码里started_script.sh改成了entware_install.sh然后能putty命令启动成功了
但是重启路由器后没啥效果。。。

高级设置里的启动命令怎么写呢?

qjiang 发表于 2018-1-14 20:06

好像重启后  命令也无法成功了。。。奇怪  
可能我换了一下固件没重启  还有之前的环境吧。

崔兴兴 发表于 2018-1-14 19:58
启动任务指令怎么写呢  另外dnspod.sh代码里  就有一段命令要找/opt/started_script.sh这个文件的。不影 ...

官改高级设置里面的启动任务等于官root的started_script.sh,你将指令输入进去就可以了,也就是把/root/ddns/dnspod.sh start加进启动任务里面就能每次开机后都会解析一次了

这个是我的,   /opt/started_script.sh  你自己建立一个空的就可以了。 后台不是有设置开机启动吗? 开机启动dnspod.sh   然后有个计划任务你添加下就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您的意思是started_script.sh弄个空文件就可以啊。。。 当时我弄来弄去 后来发现一直启动不了dnspod了 提示error。。。 实在没办法后来就刷tianbaoha的固件了。。。哎。。你用1.5版本 这样操作是可以用dnspod  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:20

qjiang 发表于 2018-1-15 19:10
这个是我的,   /opt/started_script.sh  你自己建立一个空的就可以了。 后台不是有设置开机启动吗? 开 ...

您的意思是started_script.sh弄个空文件就可以啊。。。
当时我弄来弄去  后来发现一直启动不了dnspod了  提示error。。。

实在没办法后来就刷tianbaoha的固件了。。。哎。。你用1.5版本  这样操作是可以用dnspod的吗?

是的, 我用了几天1.5 也是DNSPOD 一点问没有也没有, 代码里面的路径要修改几个地方 你自己找找就知道了  详情 回复 发表于 2018-1-16 10:20

崔兴兴 发表于 2018-1-15 23:20
您的意思是started_script.sh弄个空文件就可以啊。。。
当时我弄来弄去  后来发现一直启动不了dnspod了  ...

是的, 我用了几天1.5 也是DNSPOD  一点问没有也没有, 代码里面的路径要修改几个地方 你自己找找就知道了

DNSPOD可以用,started_script.sh提示错误直接去那个目录建一个空的同名文件就可以了。 唯一有个问题,我的域名是hiwifi.xyz,配置文件第一行中,domain=WWW.XXX.COM写成www.hiwifi.xyz是可以的,但我想解析hiwif  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:22
实在是折腾来折腾去 不是太懂代码那些 。。。给换了tianbaoha固件了暂时 。上次就换了 不过昨晚tianbaoha固件也是dnspod报错error 早上又正常了。。。 麻烦能不能有空给我讲下修改哪几个地方吧?万分感谢啊。。  详情 回复 发表于 2018-1-16 13:20

qjiang 发表于 2018-1-16 10:20
是的, 我用了几天1.5 也是DNSPOD  一点问没有也没有, 代码里面的路径要修改几个地方 你自己找找就知道 ...

实在是折腾来折腾去  不是太懂代码那些  。。。给换了tianbaoha固件了暂时 。上次就换了
不过昨晚tianbaoha固件也是dnspod报错error  早上又正常了。。。
麻烦能不能有空给我讲下修改哪几个地方吧?万分感谢啊。。
tianbaoha固件不好用的话我换1.5去  感觉A大界面比较友好一些似乎  。

qjiang 发表于 2018-1-16 10:20
是的, 我用了几天1.5 也是DNSPOD  一点问没有也没有, 代码里面的路径要修改几个地方 你自己找找就知道 ...

DNSPOD可以用,started_script.sh提示错误直接去那个目录建一个空的同名文件就可以了。

唯一有个问题,我的域名是helloworld.xyz.,配置文件第一行中,domain=WWW.XXX.COM写成www.helloworld.xyz是可以的,但我想解析helloworld.xyz,一运行.sh就报错,不太懂这些,请问怎么搞?不喜欢每次都输入WWW