QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3的5G掉线频繁

刚入两天,出厂260固件掉线频繁,是WiFi直接断开要重新连接那种。刷了官方最新固件好像掉线没那么频繁了,但打王者频繁460了两三把就会出现一次。我用AC9就没这问题。
这问题论坛也有不少人遇到过。那位售后换过的吗?换了之后还有这问题没?
经过多日测试关了2.4G,只用5G问题没再重现。
刷个机巴。。。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zhwei123_ 发表于 2018-1-20 18:29
刷个机巴。。。

看论坛刷第三方或官改也一样有这问题。我就想看看有没有人售后换过回来没有这问题的

mmmyc 发表于 2018-1-20 18:33
看论坛刷第三方或官改也一样有这问题。我就想看看有没有人售后换过回来没有这问题的

就是这毛病,,应该是固件太渣

2.4有这个毛病 5G还没遇到过

联系厂家沟通下

不折腾了,就root版用就行了。

不断流的K3不是好K3

spyke 发表于 2018-1-20 19:10
不断流的K3不是好K3

但是里论坛有些人说不会断。
不知道换回来还是不是一个样

zhwei123_ 发表于 2018-1-20 19:03
不折腾了,就root版用就行了。

不折腾啊。用的最新版官方固件,问题是他时不时的王者荣耀卡成狗。

k3自带戒除网瘾属性   只支持看视频学习 不支持打游戏

两三把已经蛮好了!我每把都有

我的也有问题!偶尔搜不到5G,过会又能搜到!

我的是老版本217和246然后刷了官改都不存在这个问题,k3原厂固件有故障直接保修,不要考虑刷机会好,原厂固件很稳定,信号强大

shenjiajun 发表于 2018-1-20 22:41
我的是老版本217和246然后刷了官改都不存在这个问题,k3原厂固件有故障直接保修,不要考虑刷机会好,原厂固 ...

保修还是换货?我准备换一个不知道会不会脸黑再来一个一样问题的。