QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R6300v2及R7000内置风扇问题

打算在里面内置风扇,请问风扇的厚度可以有多少mm才不会顶到背壳? 确认可以我才拆路由器,这玩意不好拆。

r6300v2 可以上3007 5V 杜邦口 直接接ttl 3.3v就行 散热还行 r7000没改过  不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
dexi2009 发表于 2020-2-12 15:28
r6300v2 可以上3007 5V 杜邦口 直接接ttl 3.3v就行 散热还行 r7000没改过  不知道

什么是3007 5V? 风扇型号吗?我主要想知道壳内究竟有多少空间。

浮雲1965 发表于 2020-2-12 21:13
什么是3007 5V? 风扇型号吗?我主要想知道壳内究竟有多少空间。

风扇型号3007 就是长宽30mm 高7mm 壳子里面空间 很大 散热片离后壳有1cm

dexi2009 发表于 2020-2-12 22:10
风扇型号3007 就是长宽30mm 高7mm 壳子里面空间 很大 散热片离后壳有1cm

我现成有很多5010跟4010的风扇呢,能装进去吗?

浮雲1965 发表于 2020-2-13 11:17
我现成有很多5010跟4010的风扇呢,能装进去吗?

不好装 不好固定 我试过  最大3507能固定在散热片 要是在大的风扇 要自己改固定

同求。我也想R7000内置风扇。

R7000的cpu在主板底下,因為有一整片的原裝散熱片,沒有其他空間安裝風扇,除非拆除原裝散熱片。看了網上一個例子,拆除原裝散熱片,加个電腦的正方形散熱器,然後在旁用渦輪風扇(筆記本電腦散熱風扇)吹。但我手頭沒有這種風扇,且不太想拆原裝散熱器。請問還有別的方案嗎?目前是冬天,我的R7000的cpu已經71度了。

dexi2009 发表于 2020-2-13 11:50
不好装 不好固定 我试过  最大3507能固定在散热片 要是在大的风扇 要自己改固定

固定好辦,我是怕厚度空間不夠。我的1cm厚的風扇

浮雲1965 发表于 2020-2-24 12:31
固定好辦,我是怕厚度空間不夠。我的1cm厚的風扇

4010可以放进去

dexi2009 发表于 2020-2-24 13:38
4010可以放进去

好的,知道了。我有空拆了加風扇進去。

淘宝8mm静音风扇准备加装

bangbangbang 发表于 2020-2-25 00:42
淘宝8mm静音风扇准备加装

樓上有朋友回我,1cm厚的也沒問題,你是打算接哪取電?TTL口還是焊接的找5V?

R7000加个笔记本散热器就很好

7000挂桌子后面几年了从来没没有热死过