QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

家庭小户型爱快n6组网总掉线,求方案

具体情况如图是77平小户型,使用了三个爱快n6(分别在1,2,3位置),总是掉线或者漫游不过去,卫生间信号弱掉线,厨房也是信号弱掉线,卧室C和客厅总是切换导致掉线。求解决方案,现在是---------1的2.4(信道11)和5G(信道40)信号强度80%,最低接入信号30。2的2.4(信道6)和5G(信道48)信号强度100%,最低接入信号27。3的2.4G(信道1)和5G(信道40)信号强度80%,最低接入信号40。求指点。。。总掉线或者信号不好很抓狂。。。万分感谢大神,有效解决问题,红包奉上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为啥会用爱快啊!看了一下这种垃圾面板本来就是这样的!信号最多也就一个小房子!坑,也不知道你为什么会买这玩意!

现在感觉有点上当了  详情 回复 发表于 2020-2-16 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看你设置啊   
你可以试试高恪 和集客  都能满足你

这个户型牛的 厨房烧好菜 端出去还要经过卧室

额,不要在意这个户型图,这个是链家自动识别的,那个地方肯定不是卧室了……一般只有吃火锅什么的在那里……  详情 回复 发表于 2020-2-16 18:09
卧室B原来设计是厨房,楼主把阳台改厨房,多得一个小房间而已 话说这么面积小的户型,一个K2P覆盖绰绰有余  详情 回复 发表于 2020-2-14 09:33
应该是在卧室做饭  详情 回复 发表于 2020-2-14 08:50

tanzien 发表于 2020-2-14 08:42

应该是在卧室做饭

哈哈。我觉得也是。厨房在靠近大厅。卧室靠里。或者,那个卧室直接变成餐厅。  详情 回复 发表于 2020-2-14 09:22

2.18米还能放床?我也是服了

soarsbird 发表于 2020-2-14 08:50
应该是在卧室做饭

哈哈。我觉得也是。厨房在靠近大厅。卧室靠里。或者,那个卧室直接变成餐厅。

来自手机 | 显示全部楼层
客厅换个功率大点的ap就ok了

卧室B原来设计是厨房,楼主把阳台改厨房,多得一个小房间而已
话说这么面积小的户型,一个K2P覆盖绰绰有余

原来有k3,但因为现在所有得墙都是承重,所以有些地方还是差点事……刚装修好,想着就出面板来效果应该不会差……结果发现……好麻烦……  详情 回复 发表于 2020-2-16 18:14
赞同~  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:08

面板ap蹦来就是dan个房间用的,想覆盖宽就上个吸顶的,

nnsat 发表于 2020-2-14 09:33
卧室B原来设计是厨房,楼主把阳台改厨房,多得一个小房间而已
话说这么面积小的户型,一个K2P覆盖绰绰有 ...

赞同~                                    

这户型,明显是隔板群租房啊楼主

额,各位大神不要在意这个户型图了……链家自动是别的……实际不是这样的用途,那个卧室B算是半个餐厅,只有吃火锅什么的在那里……新小区买不起,只能这样先住着吧……  详情 回复 发表于 2020-2-16 18:12

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

额,不要在意这个户型图,这个是链家自动识别的,那个地方肯定不是卧室了……一般只有吃火锅什么的在那里……

Guaniu 发表于 2020-2-14 00:31
为啥会用爱快啊!看了一下这种垃圾面板本来就是这样的!信号最多也就一个小房子!坑,也不知道你为什么会买 ...

现在感觉有点上当了

拾二 发表于 2020-2-15 08:04
这户型,明显是隔板群租房啊楼主

额,各位大神不要在意这个户型图了……链家自动是别的……实际不是这样的用途,那个卧室B算是半个餐厅,只有吃火锅什么的在那里……新小区买不起,只能这样先住着吧……