QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人第一贴 请教WHR-HP-G54-AP

180快在淘宝买的二手改WAN口的,老板说板子比较好,外壳挡板也我原装二手的,估计明天就到手了,这几天也思考了一下,也看到有人说这东西是仿修货,也有人说里面的硬件和350的是一样,包括信号也是一样,我猜测这种货应该淘宝有好几个版本吧,
1 :350的裸板改装的 档板是贴纸的 ,早期我看到淘宝疯狂买过一阵。
2:  还有就是350的板子维修过的。
3: 也就是行货比350的价格高200多AP  二手维修后加WAN口的
4        还有就是好的二手AP 单纯的改了WAN口的。
以上我说的不知道对不对,只是我的猜测而已,希望我买到的是最后一种。

早在去年买过850G V2  那个310米的信号中继起来了,(中间有阻挡)不是很稳定 有时候要掉线 速度也不理想,后来就放弃了中继,直到前段时间,有个朋友那他的7231发给我该SMA头 和做散热,(免工做的),又测试了一下那个信号 在—95到—90之间 没有中继上,有此可以证明7231没有850的信号好,威海王 裸板800BT 网卡可以正常上那边的网 速度威海王目前最快,因为这几天信号好象差了一点,800BT网卡速度降下来了,曾经的760 瑞银也都可以将就上。
这次买这个中继主要是想中继那边的信号 然后在和我自己家里的1M 合并起来用,请教 刷TT什么版本好,那里可以下载 都需要什么软件。
有理由相信 如过这个信号比850强的话,应该可以中继起来的。以上测试都是用我DIY全金属八木测试,最后贴上我一些作品供大家欣赏 ,这里我也明白才是路由高手的集中地,我们玩的网卡到这里才真叫是小巫见大巫,什么换内存加SD卡,以后在向你们思考,自认为动手能力还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1# gaoyueting1

本帖子中包含更多资源

2# gaoyueting1

本帖子中包含更多资源