QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编译的优酷L1C Openwrt固件 附简单编译方法

在家闲的太无聊了,翻出压箱底的优酷L1C来玩玩,恩山看了一下固件,L1的固件太大,L1C最大也就放16M,所以只好研究怎么弄一个出来
网件主题,利用L大的库编译的
有IPV6,扶墙,去广告
固件默认的用户名:root    密码:password

先发一版,后期有时间再更新
第一次编译,可能有不完美的地方
链接:https://pan.baidu.com/s/1esPcuxG1wmUQZ5YtE0jCDg
提取码:b6q9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
疫情期间大家宅在家也是无聊,本人也是小白,把编译固件的方法分享给大家,自行研究一波吧
可以去B站搜一下《利用GitHub ACTIONS 在线云编译L大的LEDE固件,小白无脑输出,省去本地搭建环境的麻烦》在线云编译L大的LEDE固件的视频,可以看到利用GitHub Actions云编译固件的方法
我这里分享一下优酷L1C的配置文件,大家自己可以去研究一波
用我分享的文件内容去替换一下图中文件的内容,应该就可以一键生成固件了,其实最主要的也就是把选择cpu那一段替换就行其他机型的坛友,可以留言,我如果找的到选择cpu的那一段配置文件,也可以分享出来。

补充内容 (2020-4-8 08:48):
再更新两个版本吧,新人编译的固件也许会有问题,不介意的可以刷机测试一下,一个是基于Lean大神的源码编译的4.5版本,一个是基于Lienol大神的源码编译的4.7版本,看需要自己刷吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

oyz*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,希望能加入17CE比特快车等众多挖矿软件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享

下来试一下,谢谢啦!!

不错,看了你的帖子,我也把尘封的L1C找了出来,好不容易破解好刷了breed,已刷你的固件,感觉不错,希望楼主继续更新和优化。另外问一下,这个能装上koolproxy吗?感觉这个拦广告效果不错,而且 坛内也有更新规则的方法了,在X86路由上我就用这个。

可以尝试自己编译一个,东西都翻出来,不研究一波怎么行  详情 回复 发表于 2020-2-25 22:11

楼主| | 显示全部楼层
sunhm 发表于 2020-2-25 18:14
不错,看了你的帖子,我也把尘封的L1C找了出来,好不容易破解好刷了breed,已刷你的固件,感觉不错,希望楼 ...

可以尝试自己编译一个,东西都翻出来,不研究一波怎么行

暂时还不会编译。另外反馈个问题,运行一晚后,拦广告规则变成2018年的了。  详情 回复 发表于 2020-2-26 11:18

pj470214484 发表于 2020-2-25 22:11
可以尝试自己编译一个,东西都翻出来,不研究一波怎么行

暂时还不会编译。这性能不行啊,更新个拦广告规则都要好几分钟,还以为出问题了,性能跟软路由差别太大了。看来只能就刷机来玩玩。

刷了,很好,感谢作者的辛苦成果!

刷了,把我一层灰的拿出来了~ 也是在家无聊  感谢作者的辛苦成果!

有没有aria2?

菜单里面有  详情 回复 发表于 2020-3-18 14:30

菜单里面有

L1也可以刷吧?去看了视频,感觉还是编译有点难度,话说有没有L1固件,V2瑞服务端+乳酸菌服务端+DDNS的固件啊!强烈需求啊!

感谢pj470214484,这个正是 我想要的固件,乳酸菌+V2瑞服务端都有了!我的L1已经刷了,今晚回去试试!太感谢楼主了!我负持续关注你的!

朋友,我是看了你其他帖子跟过来的,违禁软件服务端可以本地设置免流参数?我有外网IP.  详情 回复 发表于 2021-11-9 11:25
乳酸菌是哪一个插件?我也刷好了,求解下别名  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:35

知少小白 发表于 2020-3-21 23:09
# 编译x64固件:
          cat >> .config

对的,这一段主要是修改成匹配优酷L1的。

下载你的固件刷好了,用的4.5那个,正常trojan。很好用,回论坛感谢楼主!!