QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 新手求推荐一款靠谱的路由器

家里120平米网线在书房距离最远房间有2面墙,现在k2p已经200+了推荐买吗还是买个k3自己改散热。或者其他款?听说水晶d26gb不错?有木有大神推荐一个好的路由器。家里经常来亲人保守10台设备连接。还有一台笔记本。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2t加新三,集客

K2T 5G太差  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:07

k2p,一个够用了。

论坛大佬估计睡觉了,替他推荐一下,redmi ac2100,水星d121g

楼主| | 显示全部楼层
15860433183 发表于 2020-2-17 23:54
k2p,一个够用了。

但是k2p性价比还合适吗

现在用小米Wi-Fi放大器pro打游戏完全不敢想,主路由是水晶的还是光猫拨号,联通宽带不知道是100m还是200m记的是600左右一年。下载速度2/m每秒我都感觉快来,看了论坛大佬的下载速度我感觉还活在原始社会!

我移动100m宽带下载很多时候还能满速呢

120平方一台不够的 至少2台 还要看户型结构 户型结构对wifi分布不好的 可能要上三台 有布线成本就低 没布线那麻烦了 三频mesh起跳

恶臭青年 发表于 2020-2-18 00:02
但是k2p性价比还合适吗

看你怎么收咯,150可以买到就划算,170全新也可以。反正我觉得k2p信号速度毫无疑问,我之前买了k3,2台都卖了,还不如k2p信号,同一个点k2p信号杠杠,k3刷新不出来,原本以为一台是k3无线问题,又买一台全新,还是一样。最后都卖了。留k2p a2。

K3C吧,价格适中,刷官改

15860433183 发表于 2020-2-18 01:47
看你怎么收咯,150可以买到就划算,170全新也可以。反正我觉得k2p信号速度毫无疑问,我之前买了k3,2台都 ...

好吧,k2p刷老毛子有没有无线桥接?可以5g互传吗?

wshxye 发表于 2020-2-18 06:30
K3C吧,价格适中,刷官改

之前动过买k3的念头,但散热、故障率真叫人害怕,买k3还的换一套供电。

是K3C 不是K3  详情 回复 发表于 2020-2-18 08:40

恶臭青年 发表于 2020-2-18 07:50
之前动过买k3的念头,但散热、故障率真叫人害怕,买k3还的换一套供电。

是K3C 不是K3

小米新出的wifi 6路由不知道咋样,好的话可以做主路由,K2P 放书房用