QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 新人小白提问,这些固件中哪一个比较适合家庭使用?

k2p是A2版,128M。
为了兲朝上网,从原版刷成了hiboy的padavan,之前一直没升级用的旧版的,功能都还算稳定,但是有两个问题:第一,家里8台设备,3台电脑5台手机,突然会有一台/几台设备找不到wifi的信号(就是无线信号列表里没有了),同时其他的设备还能正常的上网;第二,兲朝上网的gxxlist模式走不通,只能走大路白名单。于是就升级成了最新版固件,第一个问题好像是解决了,没有再出现过,但是第二个问题仍然没有解决,同时又出现了新的问题,不过不太严重就不赘述了。现在又刷回了旧版,找不到信号的问题仍然存在,打游戏的时候突然来这么一下实在是受不了,想换一个固件刷了。

帖子看了一圈,还是不太清楚究竟哪一个固件好。我的需求就只是家庭使用,稳定不要突然断网,集成乳酸菌饮料兲朝上网就足够了。其他功能小白既看不懂也用不上。

求大佬推荐一个这样的固件以及版本,最好附上一个刷机的教程,万分感谢。
目前用的是刷breed的方法刷的老毛子,但是我看其他有一些固件的后缀名是bin,不是老毛子那种trx,是不是刷机的方法不一样。第一次刷老毛子的时候差点以为刷成了砖,现在就不敢乱试了
不要沉呀..

求个大佬..

帮你顶      

下午几个老毛子的固件都刷了一遍,灯大开启了隐藏功能但是还是没法乳酸菌饮料兲朝上网,没找到导入订阅或者节点的地方,手动填也只有地址密码加密模式,没有混淆等等参数,总而言之就是不行。hanwfck在设置里有乳酸菌饮料,也有混淆一类参数,但是全手填了以后依旧没法兲朝上网。
最后又刷了官改,又是电脑可以科学上午但是手机等移动设备又不行。表现为手机浏览器可以打开谷歌网站,但是打不开谷歌商店、ytb等等。

人都快要晕了...

魔改高科或者OPEN吧,前者界面简单些  详情 回复 发表于 2020-2-18 18:33
魔改高科或者OPEN吧,前者界面简单些  详情 回复 发表于 2020-2-18 18:33

fly586 发表于 2020-2-18 17:22
下午几个老毛子的固件都刷了一遍,灯大开启了隐藏功能但是还是没法乳酸菌饮料兲朝上网,没找到导入订阅或者 ...

魔改高科或者OPEN吧,前者界面简单些

高恪刷过底包以后还能重新刷回老毛子或者官改么,还不知道好不好用。 我看教程,高恪的web管理地址也是192.168.1.1,跟breed一样,是把breed覆盖掉了吗?  详情 回复 发表于 2020-2-18 19:16

fly586 发表于 2020-2-18 17:22
下午几个老毛子的固件都刷了一遍,灯大开启了隐藏功能但是还是没法乳酸菌饮料兲朝上网,没找到导入订阅或者 ...

zhjish10 发表于 2020-2-18 18:33

高恪刷过底包以后还能重新刷回老毛子或者官改么,还不知道好不好用。
我看教程,高恪的web管理地址也是192.168.1.1,跟breed一样,是把breed覆盖掉了吗?

bin和trx一样刷,之前我也不敢,尝试过,方式一样!

楼主说的兲朝上网是付费模式吗