QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 2020.03.15 Padavan SmartDns+多线程 酸酸 V2 TJ+订阅,附使用方法

火... [复制链接]

订阅的使用方法:
订阅节点是页面内输入自己的订阅链接,保存设置,在点击更新订阅

节点管理列表可以看到订阅的节点

主页选择节点,启用即可

固件地址为了更多的人看见设置个隐藏好了
0315:更新最新源码,订阅大幅提升速度,支持定时更新订阅,V2的生成速度从10S一个提升至1S 20个。显示不正常的请清空浏览器缓存
0307:更换底层openssl为1.1,tj调整为tls1.3,led灯调回蓝色。
0306:pdnsd默认过滤g*f*w的V6解析,修复dnsmasq的禁止ipv6解析,修复V2 WS+TLS的bug
0305:更新最新源码,调整默认LED为蓝色。支持屏蔽dns 的V6解析,smartdns不稳定的可以使用pdnsd了。
0303:设置切换节点后自动重启smartdns,避免dns缓存不及时更新傍晚更新:修正gfw模式下的dns解析
0302:更新至最新源码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网盘下载不了  发表于 2020-3-11 19:31

评分

vic*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
A六度*** -1 没你的bi多,但是我也要给你刚下去
ensha*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bbv*** + 1 动态域名如何添加3322?
eli*** + 1 passwall那里好像有bug,点应用设置没有反应
略略*** + 1 开启科学V2~Ray 为啥保存不了设置 提交了开关还是未打开
少凡*** + 1 这个固件有问题 低调上网无法启用,请注意
feng*** + 1 为什么低调上网主开关不能正常打开,没有使用绕过大陆IP模式,SMARTDNS和去
wi*** + 1 支持V2~Ray ~吗
yu*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
kksk*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
一念*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
real*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
w658*** + 1 开smartDNS后,低调上网总是有问题。谁能帮帮我。
xia5*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
10*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kkb*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dy72*** + 1 不错,ssp很全,甚至还可以控制led
xmyi*** + 1 求改内存+USB版本
Prin*** + 2 2333
常*** + 1 开去广告,加载hosts规则 打开时苏宁易购APP的签到领云钻及领券打不开,关
shr*** + 1 怎么判断SMARTDNS有没有用上呢, 还有就是备用服务器用不上 选了保存后
易*** + 1 重启之后,经常不能访问谷歌,其它网站都正常,是不是应该拿掉SmartDNS,现在
晨曦*** + 1 不双清科学**正常,双清后tj选不上了,3.4
聆*** + 1 发现个小BUG,在节点里面只添加V2R就会出现主服务器选择框是空白的。切换下列表
ra*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
wam*** + 1 真的网页秒开,不过5G型号变差了,可以的话改善一下就好了!
5125*** + 2 在恩山相遇了几亿网民,我们俩竟然神奇的!大佬不醉不归!
cAp*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dgst*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
yufe*** + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
ba*** + 1 敢问这个支持多拨不?谢谢
x199*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
douy*** + 1 打开网页秒开了 舒服
pa*** + 1 已经用上效果杠杠滴!
811*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
sev*** + 1 固件特别好用 信号超强

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

flop        

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-5-9 00:22
低调上网那里没法保存!总开关总是打不开!  发表于 2020-4-29 21:16
我的也是没办法保存成功  详情 回复 发表于 2020-4-29 15:48
开启科学V2~Ray 为啥保存不了设置 提交了开关还是未打开[attachimg]370135[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-4-4 13:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
没人看。。。。。。。。。

看看怎么设置

小白学学

感谢感谢,看看看看。。

看看,学习力........

固件地址为了更多的人看见设置个隐藏好了

老毛子的可以同样操作不

感觉不错哦

谢谢分享了

谢谢分享了

来自手机 | 显示全部楼层
老毛子的可以同样操作不?

chongshengB Padavan SmartDns

楼主牛逼了