QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

超级另类防电信网络尖兵方法

本人在湖南郴州,这里的电信最近犯贱,开始封多机共享,症状是QQ、游戏正常。就是网页被劫持,出警告页面。重启路由可以管一段时间。用TOMATO的IPID调整和TTL调整都无用。
本人用户少,带宽足,还是双线,于是想出了个另类的防破解方法。
1、主体思想是设置访问所有TCP 80端口的走WAN2,WAN2每15分钟重启。这个频率的重启基本可以保证网页正常
2、其它端口走WAN1,不重启
3、QQ、飞信有些连接也要走80端口,要想办法使这些程序也走WAN1.

本人还没有用双WAN或者TP-402M试过,希望同在一个城市的兄弟告知一下,这两种方法是否可行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果是你这样,根本无法正常持续使用,更别说商业用途
既然你说你带机少,还怕什么电信封锁,直接10000号就是了

再个反封锁,也不是你这样的,其实要突破很简单
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
用户少是相对于我的带宽而言,我是双10M光纤,带十多户人。正常使用是没有问题的。因为光纤的PPPOE重拨号极快,只有两秒左右。根本没有影响

1# nowings

你串接两个路由器上网不可以么?我想应该是可以的,两次NAT之后对端应该看不到你内网的任何信息了。

电信(对于电信来说,只能检测到路由A之后有一台设备,应该就不会拦截了吧?)

路由器A

路由器B

内网机器

不知道现在还可行不可行,反正几年前刚开始搞网络尖兵的时候,朋友的网吧用这个法子解决了问题。

TCP80不只网页啊,文件下载都是走80端口啊,这个办法用起来肯定问题多多。。

头像被屏蔽

我想4楼的估计是不行的,不过我还没有试过

两台路由。第一台接wan。开启pptp服务,第二台wan口通过pptp拨号连接第一台路由。这样可行吗?

我是桂阳的,我家里的宽带就是直接用TPLINK R402M拨号(选拨号模式2),从来没弹出过什么共享警告页面。

我是桂阳的,我家里的宽带就是直接用TPLINK R402M拨号(选拨号模式2),从来没弹出过什么共享警告页面。
jzl30530 发表于 2009-9-4 15:52

402M带一下家庭小用户还是可以的。我这几十M的带宽,带不起啊

1# nowings

你串接两个路由器上网不可以么?我想应该是可以的,两次NAT之后对端应该看不到你内网的任何信息了。

电信(对于电信来说,只能检测到路由A之后有一台设备,应该就不会拦截了吧?)

路由器 ...
exzzz 发表于 2009-8-18 15:37

此法不行~
我湖南衡阳的
试了串联3个都不行

防封锁tp-402   090826固件可解决封锁