QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

SmartDNS+ADguard+Passwall设置教程!有需要的进来报名!晚上更

火... [复制链接]

开始之前,先说明我的需求以及这样做结构的目的,再开始接下去的内容。首先是我的家庭网络构造图。希望能给些伙伴参考。这也是我第一次做家庭网络很大一部分都来自互联网,油管和恩山论坛是我学习的地方,发这个帖子的目的也是自由分享的意思。
但愿能给一部分朋友参考。也许这么做没有充分发挥出SmartDNS的全部功能,或者这个功能本身就是个鸡肋,但是根据我的需求还是做出来了。而且效果还不错,全家没广告!挺开心的!

首先看smartDNS的效果是否自动实现dns的自动解析:

这是第一步:
第一个ping解析的是默认的53端口返回值是正确的解析。
然后看6053端口这个是第一dns的端口解析 主要负责国内的解析工作
再者看7913端口这个是第二dns的端口解析 主要负责国外的解析工作
下面是smartDNS第一个DNS的设置内容。

接下去是第二DNS设置 重点重点是服务器组(dns2)的设置

上游dns设置里面的设置作为第二DNS的解析服务器

接下去就是保存应用了。
接下去设置AdGuard Home

接下去设置AdGurad的上游Dns服务器。

这个DNS服务器是我目前发现最优秀的而且免费。
https://www.233py.com/#dnsservice 你们可以ping 一下 125.77.154.35

还有一点别忘记了:

设置完AD别忘了在lan口添加 127.0.0.1的DNS服务器,因为我是双软路由。拨号在iKuai。
否则opkg update 会出不来。

检查下DNS转发是不是只转发到5335一个端口。

最后就是PassWAll的设置了

最后把国内的所有DNS服务器。设置下白名单。到这里就完成了。

点击保存应用。重启你的OpenWrt- 路由器-无线AP-电脑-

然后就是打开油管也没有广告了....世界一片安静。

更加重要的是,家里的孩子们看课外的学习软件,也绝对没有广告。这个才是我的痛点,有这么好的东西应该给家里人带来些许改变才是。

找了好久才找到macos专用的视频转gif的软件,并按照论坛要求设置成每个文件不超过500kb

最后再分享些Adguard Home 广告过滤规则
My AdFilters   https://gitee.com/halflife/list/raw/master/ad.txt
乘风广告过滤  https://raw.githubusercontent.co ... e/master/ABP-FX.txt
不在乎COOIKES   https://www.i-dont-care-about-cookies.eu/abp/
CHINAListV2.0  http://tools.yiclear.com/ChinaList2.0.txt
下载广告屏蔽    https://easylist-downloads.adblockplus.org/easyprivacy.txt
AD移动端广告过滤:https://filters.adtidy.org/extension/chromium/filters/11.txt
Filter unblocking search ads and self :https://filters.adtidy.org/extension/chromium/filters/10.txt
AdGuard Annoyances filter:https://filters.adtidy.org/extension/chromium/filters/14.txt
AdGuard Tracking Protection filter:https://filters.adtidy.org/extension/chromium/filters/3.txt
AdGuard Base filter:https://filters.adtidy.org/extension/chromium/filters/2.txt
好了,写完了,谢谢收看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看动图还有有横幅广告啊 只是屏蔽了内容,但是frame还在啊。目前只有ublock插件能真正的完美去除油管广告,其他的或多或少都有瑕疵。  发表于 2020-4-16 11:32

评分

ar*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ftt*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
lzc*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
viru*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
xxy0*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
gujian*** + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
時光*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wait*** + 2 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
maso*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
聋的*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
晓*** + 1 非常有用的一篇
Twi*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
msf*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xxu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
maoto*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
深海*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lynn1*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
干了这*** + 1 使用torjan节点无法播放油管视频
xian*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lucky*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
zsc*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
yh12*** + 1 这才是恩山存在的理由,应该多出一些教程给新人
sk*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
czy*** + 1 不懂也得支持!
天天*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhl*** + 2 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
5845*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhan*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sc*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
m*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hc*** + 2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
Xia*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yiy*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ome*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qiya*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么我的就没有走smartdns分组端口
root@OpenWrt:~# nslookup -querytype=ptr smartdns
Server:                127.0.0.1
Address:        127.0.0.1:53

Non-authoritative answer:
smartdns        name = China

root@OpenWrt:~# nslookup www.youtube.com
Server:                127.0.0.1

www.youtube.com        canonical name = youtube-ui.l.google.com
Name:        youtube-ui.l.google.com
Address: 172.217.163.46

root@OpenWrt:~# nslookup www.youtube.com

www.youtube.com        canonical name = youtube-ui.l.google.com
Name:        youtube-ui.l.google.com
Address: 172.217.163.46

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下

去油管广告的是哪一个

学习下先。。。。

现在还可以用吗?有些图我看的好模糊

看看再说

让楼主的设置了 网络不通,DNS 错误不能上网

虽然我始终干不掉手机youtube 上的广告,不过还是感谢楼主的教程,学习使用了,感谢

恩山全体路由党向你学习!

这个不错,学习了,谢谢楼主

真的是无数的网友的无私贡献啊

楼主谢谢分享,请问adg的监听端口是怎么弄得,其他视频里讲的是adg会占用这个53端口,所以要去NHCP/DNS里高级设置底下的DNS服务器端口把53改一下,改成其他的,然后adg就可以用53端口监听过去了,就可以正常打开adg了,请问你这里是这样设置的吗?还是说是把adg53监听端口改成其他端口了。求回复谢谢!

感谢 分享

小白,一下学不会。得努力吸收!

学习,学习了