QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

转老实人评测小米ax3600

首先声明本人不是水军啥的,只是对硬件感兴趣的坛友,此帖也只是提醒坛友不要轻易扔599。
如有侵权,请举报给管理删除我这帖子就行。
体验人士是100mbps的网络,小米6,90平米房子。
AX3600的5g测试真的很强,关键请看这2.4g的测试,ax3600的2.4g理论上号称是80频率下能达到200多mbps的水平,可是看abc三个点2.4g连50mbps的下载水平都没有,就算小米6不支持ax,难道连72mbps的速度都不支持?就这实际上下载水平的2.4g恐怕连60块包邮的k2都能锤爆所谓的ax3600的2.4g ,这就是号称2.4g能达到几百兆的水平,有几个外置信号放大器的路由器。坐等小米AX3600路由器抢购!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cold*** -1 用百兆宽带测千兆路由,用应用商店看网速,用不支持AX的设备测AX路由器,真专业

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

简直太专业了,小米6不刷模块2.4g你还想要多快 我傻了都,真就一个敢写一个敢搬楼主会玩

你不懂米6想2.4g跑得快需要刷模块么?既然是对比,我觉得就应该用不同手机嘛,比如华为,不是wifi能力强嘛。

100兆的宽带,用5g频段下载跑出了23m每秒的速度,就算是运营商多给你了一点余量,你这个23m每秒也太夸张了吧,感觉有点喜剧

小米6不刷机,也是有72mbps的水平的,他a点同路由器屋子隔着空气测才30mbps ,这关刷机什么事 。。坛里被小米洗脑的也是一堆堆啊

168iok 发表于 2020-2-26 22:59
小米6不刷机,也是有72mbps的水平的,他a点同路由器屋子隔着空气测才30mbps ,这关刷机什么事 。。坛里被小 ...

被洗脑的搬运工说别人被洗脑?

168iok 发表于 2020-2-26 22:59
小米6不刷机,也是有72mbps的水平的,他a点同路由器屋子隔着空气测才30mbps ,这关刷机什么事 。。坛里被小 ...

兄弟,无线72m,跑30m的速度已经是顶峰了

assassinkyo 发表于 2020-2-27 08:40
兄弟,无线72m,跑30m的速度已经是顶峰了

你别扯。我古董级高通410处理器手机连接显示也是72mbps,测我家宽带,2.4能跑8m多,60多mbps

Mr.lin 发表于 2020-2-26 22:47
你不懂米6想2.4g跑得快需要刷模块么?既然是对比,我觉得就应该用不同手机嘛,比如华为,不是wifi能力强嘛 ...

还要刷什么模块?我小米6的2.4g跑k2p,正常一直不低于144M,快的时候170+还是190+的,忘了,5g一直866

一般一般,

用百兆宽带来测试千兆路由器?你随便哪个百元级别的测出来都是这个结果吧

一会百兆宽带,一会秒速23M,看傻了,这年头百兆这么快的?