QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,WR850G v2刷Tomato DualWan 1.23.0341版本,wan2一直无法拨号

Tomato DualWan 1.23.0341
WR850G v2

求助!帮帮忙看看是怎么回事? (前面加了个交换机后,搞定了

试了一下午了,我的isp是允许多重拨号的小区宽带,于是我用了第一根线插wan1和lan2,isp进线插入lan3,第二根线插入wan2(lan1)和lan4,结果只要插上第二根线就全部无法拨号,如果把第二根线拔了,wan1就可以拨号。
然后我就想单独试wan2,我把wan1上的线头先拔了,只留第二根线,wan2还是无法拨号
看日志是这样:
Oct  1 18:47:56 tomato user.info init[1]: start_wanlink, WAN2 connecting...
Oct  1 18:47:56 tomato user.info init[1]: wan.c - stop_singe_pppoe, nvram_get_int("pppoe2_pid0") fail, try pidofcmdline "pppoecd vlan2"

试了半天,感觉是wan2没起作用,lan1和lan4都试过,不行

我已经按faq说明telnet查了:

执行下面的语句结果如下:
# nvram get t_dualwan_fix1
WR850G V2/V3
# nvram get boardtype
0x0101
# nvram get boardnum
# nvram get boardrev
0x10
# nvram get boardflags
0x0388
# nvram get t_model
# nvram get vlan0ports
0 1 2 5*
# nvram get vlan1ports
4 5
正好和楼主相反,我的是WAN1不能拨号,没有解决,只好又刷回原版Tomato
lz你原先刷的是什么版本,你的多重拨号小区宽带能叠加吗?
之前就是标准的TT 1.23版本,今天试了多重拨号可以支持才刷的这个Dual版本,我在两台机器上试的多重,分别拨号上去,各自下载速度都互不影响
lz也是第一次刷DwTT
问个问题!啥叫小区宽带双重拨号啊?如何设置?
我是两个都不能拨号!
前面加了个交换机,搞定了