QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]虚拟机刷OPENWRT后谷歌和YOUTUBE连接异常

小白求助,刚接触软路由。在网络上未搜索到解决办法。重装OPENWRT后问题依旧。
问题描述:
开启乳酸菌饮料+后,兲朝上网正常,目前唯独发现部分谷歌服务和YOUTUBE工作不正常。墙内网站访问正常。
  • 谷歌搜索:浏览器提示“隐私错误、你的连接不是专用连接”。点高级后没有继续的选项。

• 谷歌drive/cloud网站可正常访问。
  • Youtube: 网站可正常打开,但打开视频后一直在加载,即使显示有连接速度(速度再快也不行)。但是视频进度条上的预览还是能看到内容的。

• 更新:像TWITTER\reddit\facebook也上不去,但P站可以

环境:
  • 主路由为AC86U,IP 10.10.10.1. WAN口接光猫,LAN口接软路由LAN口。主路由LAN配置如下

• 软路上安装ESXI后再安装OPENWRT作为旁路由使用。配置如下。未截图配置均为默认。
      系统总览        
      乳酸菌饮料+设置

接口设置

LAN口设置

防火墙设置(其余部分均为系统默认)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个是旁路由,旁路由有两种接法,一是wan口和lan口保留,lan口桥接关闭,wan口和lan口同一个网卡,二是删除wan口,lan口桥接

请用chrome 不用dege  详情 回复 发表于 2020-2-28 07:58
没错,我是按接旁路由LAN口方式接的。现在正常上网和绝大部分兲朝上网都是没有问题的,所以应该不是接口的问题。  详情 回复 发表于 2020-2-28 07:26

xwcoco 发表于 2020-2-28 00:23
你这个是旁路由,旁路由有两种接法,一是wan口和lan口保留,lan口桥接关闭,wan口和lan口同一个网卡,二是删除wa ...

没错,我是按接旁路由LAN口方式接的。现在正常上网和绝大部分兲朝上网都是没有问题的,所以应该不是接口的问题。

xwcoco 发表于 2020-2-28 00:23
你这个是旁路由,旁路由有两种接法,一是wan口和lan口保留,lan口桥接关闭,wan口和lan口同一个网卡,二是删除wa ...

请用chrome 不用edge

没用的 我跟楼主一毛一样的问题 至今不知道咋回事  详情 回复 发表于 2023-3-23 14:08
不是浏览器的问题。用Chrome问题也存在。另外ipad上的youtube app也有电脑上一样的问题,即视频一直转圈但就是不播放  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:07

你openwrt防火墙怎么设置,防火墙会指定数据流向。如果还是不会就搜索   透明网桥

我和你一模一样,我用trojan做的手工竹板凳看油管就卡住,用v贰瑞一点问题没有,然后我trojan如果用win里的软件客户端连接一点问题没有,就是安装到乳酸菌饮料plus或者passwall里出问题,固件换了L大的固件、网件的还有好多个其他自编译也无法解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shenyz 发表于 2020-2-28 07:58

不是浏览器的问题。用Chrome问题也存在。另外ipad上的youtube app也有电脑上一样的问题,即视频一直转圈但就是不播放

同样的问题,帮顶

同样的问题,请问谁解决了这个问题了

会不会是dns劫持

也有类似的问题,感觉像是dns的问题,但是不知道怎么查,求大佬指点一下。

我也是这个样子,不知道哪出问题了,时快时慢

shenyz 发表于 2020-2-28 07:58

没用的 我跟楼主一毛一样的问题 至今不知道咋回事

我跟楼主一毛一样的问题 至今不知道咋回事 我一度以为使我加了一个nas的缘故

我跟楼主一毛一样的问题 至今不知道咋回事