QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3用了两天就换回K2了

K3刷了LEDE K2刷了Padavan
感觉K3跟K2的信号差不多
K3配置高 功能多 但是我用不上
K3做工不如K2  再就是太大太重 关键是启动太慢
以后需要晋级功能的时候再拿出K3来用
又上了个K2蓝 准备刷不死鸟试试
信号质量不是差不多吧,K2信号虚高

百兆网络k2一般是够用了

k2在100M以内网络下还是很好用的,还省电。

我也换回K2,用K3还费电

楼主| | 显示全部楼层
hihiboyboy 发表于 2018-1-25 19:35
信号质量不是差不多吧,K2信号虚高

K2信号确实虚高
我这边实际应用起来K2 K3辐射距离差不多

玩k2p爽很多,固件多功能多,还可以超频。k2始终百兆网口。没得比

酱小白 发表于 2018-1-25 19:59
玩k2p爽很多,固件多功能多,还可以超频。k2始终百兆网口。没得比

要投资  不想搞了

酱小白 发表于 2018-1-25 19:59

K2P?固件多?算了吧。。

来自手机 | 显示全部楼层
k2是主流!!

K2 是百兆的,  死穴

来自手机 | 显示全部楼层
K3的lede信号不是一般的差

sbug007 发表于 2018-1-25 20:30
K2 是百兆的,  死穴

正好我带宽百兆。。。

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0  (zh-CN)
    ——2018/1/25 下午8:47:21

当你家里用百兆以上的宽带,并且不要把K3刷什么lede,用官方或官改,你就会知道全屋覆盖5G信号的好处了5G信号这一块k3比k2强的不是一点点,反正我用k2堵墙就没有5G信号,不能忍,而且我们这电信送了200M宽带,K2基本没啥用了

头像被屏蔽