QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p刷了lean大潘多拉多拨。5g有断ping求大神帮忙。

问题如题…
先刷的a大v14 breed官改,然后breed下刷的l大的潘多拉,期间都有恢复出厂设置个清空浏览器。
5g ping路由一晚上(超过8小时)大概掉了10来个包这样,有线现在还在测(目前来看没啥事)。请问这个正常吗?附近没5g干扰 5g设置的是80m带宽,信道没固定。

测试高恪的时候突然发现家里宽带支持单号双拨所以本着不浪费原则刷了潘多拉(为了去广告,高恪没去广告),之前一直用官改。

KMS,把对应版本的key替换成GVLK挂路由器下就可以自动哪个啥了…
所有Windows版本的GVLK密钥对照表

去广告使用过程中发现…貌似和双拨冲突…需要在多拨成功后重新启动插件才生效
后来直接在在系统启动项下面添加个延迟重启命令(这个是180秒的意思?)

状态→启动项.在启动脚本exit 0前添加

sleep 180
/etc/init.d/adbyby restart

k2p到货是22.7.8.5?反正需要Telnet工具打开刷机。
本人小白,教程看的是一知半解,说说我的理解。

1、下载好k2p Telnet激活工具右键管理员模式打开备用(注意电脑防火墙提示,电脑需要打开Telnet服务,控制面板-程序-打开或关闭Windows功能-找到Telnet服务打开保存。)。
2、路由器上电,lan连接电脑网口(好像WiFi可以了),wan口设置自动获取IP地址,其他密码admin,WiFi不设置直接保存,关机。
3、k2p上电开机,指示灯由红灯变黄灯时候马上点Telnet激活工具的激活按钮。(或者电脑打开cmd长ping192.168.2.1,通的一瞬间激活)
4、打开cmd运行telnet 192.168.2.1回车,登录成功后,路由器wan插上能上网的网线,依次运行a大那3个命令就好了。(如果出现错误可尝试。通过“控制面板”--〉“管理工具”一〉“服务”或者“services.msc进入服务项列表之后,找到telnet,可以看到它是被禁用的,此时你需要在“禁用”右键选择“属性”并在里面将“禁用”改为“手动”,然后再启动状态栏右键选择“启动”。)   

最后上下多拨效果 speedtest是第一天晚上7p 5g测试当时还是4m上行,宽带助手是今天测的。

纯手机码的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看标题以为丢包有多严重。。。。丢包低于1%一般视为正常,局域网的话可以严格一点0.1%
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
m0ekr 发表于 2018-1-27 00:53
看标题以为丢包有多严重。。。。丢包低于1%一般视为正常,局域网的话可以严格一点0.1%

那倒没有超过百分之1 百分之0 有线连接明天看看 现在在外面不知道

我认为k2p mtk版不用官方的话只有三个选择最稳,官改、高恪和老毛子,别的都不够稳。

xpader 发表于 2018-1-27 02:53
我认为k2p mtk版不用官方的话只有三个选择最稳,官改、高恪和老毛子,别的都不够稳。

加个openwrt

怎么弄多拨,求教程。。。我的猫是自动拨号的,而且很奇怪,高级账户也提取不了光猫拨号账号和密码

我前天进猫改的路由器拨号,帐号密码问维修人员打电话要的  详情 回复 发表于 2018-1-27 18:42

lean的K2P潘多拉固件无线断流比较严重,我用了大概10天,平均每天断流3~5次。后来换成mleaf
的openwrt就没出现过无线断流。

xpader 发表于 2018-1-27 02:53

官改没多拨啊 不然真的舒服…老毛子是啥 可以多拨去广告吗

星的AB 发表于 2018-1-27 09:32
怎么弄多拨,求教程。。。我的猫是自动拨号的,而且很奇怪,高级账户也提取不了光猫拨号账号和密码

光猫改桥接模式账号密码找电信要啊 教程网上很多的。。

日了狗,我这不支持多拨  详情 回复 发表于 2018-1-27 20:33

ilikeulinux 发表于 2018-1-27 09:35
lean的K2P潘多拉固件无线断流比较严重,我用了大概10天,平均每天断流3~5次。后来换成mleaf
的openwrt就 ...

我还在潘多拉5g加了一段论坛上看到的代码?目前用起来好像还不错。

s159753s8 发表于 2018-1-27 11:13
官改没多拨啊 不然真的舒服…老毛子是啥 可以多拨去广告吗

多拨最好的是高恪,你不是求稳吗,怎么又要多拨又要去广告了?

xpader 发表于 2018-1-27 12:00
多拨最好的是高恪,你不是求稳吗,怎么又要多拨又要去广告了?

哇下载上行翻倍啊!!不要才怪

没有觉得不够用或者速度慢,就没太大必要这样折腾啊。现在还没有一个完美的固件,高恪流控厉害,多拨好,但没有一些特殊功能,老毛子功能齐全,但是多拨和流控比较差,官改稳定但功能少。  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:38

星的AB 发表于 2018-1-27 09:32

我前天进猫改的路由器拨号,帐号密码问维修人员打电话要的

s159753s8 发表于 2018-1-27 11:14
光猫改桥接模式账号密码找电信要啊 教程网上很多的。。

日了狗,我这不支持多拨

我是笔记本直接接在光猫后面直接拨号才确定可以拨两次号