QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

lede iptv 双线 手机平板观看

个人笔记,参考论坛各大神。目前临时能看,但有问题,负载均衡不会设置,先凑合看,以后在研究,请大神指点。
硬件连接:路由器WNDR3700v4,电信网络,DHCP认证。路由wan接猫wan,路由lan4接猫itv。
1.划分VLAN设置双拨

2.安装igmpproxy实现有线组播
>opkg install igmpproxy
配置/etc/config/igmpproxy文件
config igmpproxy
       option quickleave 1   \启动转发

config phyint
       option network iptv   \IPTV地址的接口,在这里指定组播从这个接口出去
       option direction upstream
       list altnet 0.0.0.0/0  \组播服务器地址,用0.0.0.0/0也行

config phyint
       option network lan
       option direction downstream

然后在/etc/config/network的lan下面增加
option igmp_snooping ‘1’
配置防火墙/etc/config/firewall下面增加
config rule
        option src      wan
        option proto    igmp
        option target   ACCEPT
config rule
        option proto    udp
        option dest     lan
        option dest_ip  224.0.0.0/4
config rule
        option proto    udp
        option dest_ip  224.0.0.0/4

现在连接有线路由器的设备。用vlc打开组播地址应该能正常收看电视了

3.配置udpxy为wifi收看电视节目
>opkg install luci-app-udpxy kmod-bridge

4.打开http://192.168.2.1:4022/status出现以下设置成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我路由是k2p可以吗?

要刷机,我也有一个,没工夫研究呢。  详情 回复 发表于 2018-1-28 18:31

请问怎么安装,大白一个,望指教,谢谢!

我也是大白痴,看了老多论坛里的大神文章才弄好一点点。  详情 回复 发表于 2018-1-28 18:32

路由wan接猫wan,路由lan4接猫itv。

我光猫和路由不在一个房间。。。。。只走了一根网线。。。。。。。。。。。。。。。。。

单线复用可以帮助你  详情 回复 发表于 2018-1-28 14:25

q155128 发表于 2018-1-28 14:04
路由wan接猫wan,路由lan4接猫itv。

我光猫和路由不在一个房间。。。。。只走了一根网线。。。。。。。 ...

单线复用可以帮助你

他说的对,但我不会设置负载平衡,不会弄。哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-28 18:30

zjh1990 发表于 2018-1-28 14:25
单线复用可以帮助你

他说的对,但我不会设置负载平衡,不会弄。哈哈哈

路由我来了 发表于 2018-1-28 13:07
我路由是k2p可以吗?

要刷机,我也有一个,没工夫研究呢。

teasun 发表于 2018-1-28 13:38
请问怎么安装,大白一个,望指教,谢谢!

我也是大白痴,看了老多论坛里的大神文章才弄好一点点。

楼主你好,请问只要是LEDE就可以做吗,能说详细点吗。如文件怎样复制到路由器。谢谢

igmpproxy在哪下载

同问。我wndr4300刷的包,里面的软件包列表刷新不出来。不知道哪里去找igmpproxy下载  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:32

收藏一下

fftq 发表于 2018-1-28 19:28
igmpproxy在哪下载

同问。我wndr4300刷的包,里面的软件包列表刷新不出来。不知道哪里去找igmpproxy下载

大佬  我用的ledex64   按照你的设置拨号获取不到地址。。

大虾,能不能写个脚本我放在启动项里.小白表示有些地方看不懂,对linux的命令完全不熟,与以前的dos好多都不通用.只好做个伸手党.

不知道哪里去找igmpproxy下载