QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P刷梅林后设置AP模式后能上网,不能进入后台

K2P设置了AP模式(忘记了是不是了),一级路由是K2正常上网,二级路由K2P刷了梅林也是能正常上网。手机连接二级路由的时候是获取一级路由的IP地址的。现在想进入二级路由后台,但是IP地址忘记了,进入一级路由查看IP地址查不到二级路由的IP地址。但是可以上网,一级路由连接二级路由的网线无论是插入WAN口或者LAN都能上网,求大神遇过这样的情况吗,请问下可以怎么进入二级路由后台?
恢复出厂试试。不愿意的在在上级路由应该可以查到下级的ip

在上级路由器查看二级路由的ip,直接用此ip登录即可

楼主| | 显示全部楼层
672078763 发表于 2018-1-28 18:25
在上级路由器查看二级路由的ip,直接用此ip登录即可

就是上级路由查看不到IP地址才问的,我就奇了怪了,不过还是谢谢

lllvvvfff 发表于 2018-1-28 18:23
恢复出厂试试。不愿意的在在上级路由应该可以查到下级的ip

刷了梅林恢复出厂的按键没有用,这才悲剧

大不了写个脚本给网段里的所有地址挨个ping,分分钟ping出来,记得接上级路由的网线插WAN口

安装Device Discover这个,立马获取到ip地址

672078763 发表于 2018-1-28 18:53
安装Device Discover这个,立马获取到ip地址

搞定了,谢谢了老铁

你怎么弄的 。。。。

共享个获取IP的软件吧,我也获取不到IP,无法进CFE

dyben1101 发表于 2018-1-28 19:19
搞定了,谢谢了老铁

请教下如何搞定的,Device Discover软件可以共享一个吗?