QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 关于k2刷机的一点建议。已纠正

经过gocloud高恪提出的建议,我重新用K2刷了高恪,然后在无线高级里,更改了无线信道模式为FCC模式(对应美国,加拿大等地区),然后把信道带宽都设置成最大后,发现,信号有了明显的好转,结论:高恪使用其他地区的信道模式可以增加发射功率,信号对比官改没有差别。目前不知道Padavan为什么做主路由模式会出现信号速度变弱的情况,我再好好实验一下,等待更新
最近折腾k2,刷了各种固件,然后得出的一点结论,如果你是做ap官方、官改和Padavan都是不错的选择,推荐Padavan操作简单,改模式插wan口就可以了。官改需要设置一些东西,具体怎么设置我就不说了。关于k2高恪,流控就不说了,ap固件没试也不多做说明。重点是无线功能!!!刷潘多拉高恪和Padavan三个做主路由器,无线能力都有一定幅度的削弱,比如我的例子,路由器放4楼的楼梯上,三楼信号和三楼隔壁的信号都很强,但是完全没有连接速度,甚至连接不上。三楼比三楼隔壁稍好。最后用了官改,有了明显的差距,官改有信号就有速度。果然第三方没有官方的驱动,差距很大。PS,Padavan的AP模式又与官改信号一样,但是做主路由信号出现明显差距!!!!(    )是什么原因无法推断。
谢谢建议,其实一直直插K2LAN做AP,不知性能如何,带机量如何,有没有专业AP固件强

我也是在做AP,但官方提示我升级固件,我升级一半,把电源拔了  详情 回复 发表于 2018-2-7 07:54

刷来刷去最终还是刷回了官方固件,信号网速比其他的都要好一些

怎么刷啊?我的固件升级一半断电了  详情 回复 发表于 2018-2-7 07:53

看需求把。。。。。我4个k2两个官固  两个老毛子、、、用官固167版主要是稳定信号好无线扩展速度块。。。用老毛子是因为要用老毛子的ap模式下的无线中继那样可以同主路由k3在同一网段内那样可以更远距离的看k3上u盘的电影
不过说真的老毛子的无线信号确实没官固的好

25435356 发表于 2018-2-3 10:19
看需求把。。。。。我4个k2两个官固  两个老毛子、、、用官固167版主要是稳定信号好无线扩展速度块。。。用 ...

(    )单单无线功能不是太行

谢谢分享 求一个稳定的适合长期使用的固件 谢谢

dolantine 发表于 2018-2-5 06:30
谢谢分享 求一个稳定的适合长期使用的固件 谢谢

看你需要覆盖的范围,范围小,高恪,老毛子华硕,op都可以,范围大还是官改最稳定,信号最好

楼主用的是哪个官改固件 求分享 谢谢

dolantine 发表于 2018-2-5 11:02

abc大神的官改18

请问,abc大神的官改包,能不能直接从breed刷啊,谢谢。我的k2刷老毛子的固件的时候没留备份。  详情 回复 发表于 2018-2-6 19:44

dolantine 发表于 2018-2-5 11:02

【2017-12-01】斐讯K2 V22.5.9.163官方固件定制版,集成breed,支持官版直刷【V1.8】 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=208753

支持官改。

尺寸图 发表于 2018-2-5 11:18
【2017-12-01】斐讯K2 V22.5.9.163官方固件定制版,集成breed,支持官版直刷【V1.8】 http://www.right.com ...

请问你k1是如何刷的 我是很早很早刷的breed 一直用的是华硕固件 刷这个用不用升级breed到最新版 如何升级breed 你选的是哪个官改固件(42还是163)谢谢

dolantine 发表于 2018-2-6 06:19
请问你k1是如何刷的 我是很早很早刷的breed 一直用的是华硕固件 刷这个用不用升级breed到最新版 如何升级 ...

k1没有研究过。

高恪详细对比测试过, 无线与官版没有任何差别。  

官版的驱动和高恪的驱动都来自于MTK原厂驱动。

或者楼主只是心理影响?

gocloud高恪 发表于 2018-2-6 11:04
高恪详细对比测试过, 无线与官版没有任何差别。  

官版的驱动和高恪的驱动都来自于MTK原厂驱动。

没有哦,实测的。

测试时信道是否同一个?  详情 回复 发表于 2018-2-6 11:43