QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

高恪+计划

高恪4.2.5稳定版本已发布了, 我这里当一把先知, 做一个预言:

如果你到2018年年末问我, 2018年哪一天最重要?  我想我一定会告诉你, 4.2.5的发布的这天2018年2月2日最重要

这在高恪历史上, 4.2.5将是一个重要的里程碑。 高恪MTK免费固件和高恪免费软路由的大规模商用将拉开序幕。

高恪全套免费固件, 功能强大, 简单易用, 将为各种廉价或者免费硬件注入新的灵魂。
刷入高恪固件, 你会获得

免费的真7层真智能流控,
免费的行为管理器(家长控制),
免费的防火墙,
免费的精准协议分流(SD-WAN),
免费的AC(AP管理器),
免费的交换机管理器,
免费的营销认证,
免费的内网穿透,
免费的微信云管(批量集中管理),
免费的无线中继,
免费的无线漫游
..........

于是
当高恪与K2相遇, 其性价比便秒杀300以下企业级路由
当高恪与K2P相遇, 其性价比便秒杀1000以下企业级路由
当高恪与X86相遇, 其性价比便秒杀几千几万的企业级路由
...........

当互联网与传统行业相结合, 是为互联网+

当高恪固件与廉价硬件结合, 是为高恪+

为了帮助大家用到商用场景,  未来一年高恪+计划将闪亮登场:

1.  高恪S3A(K2P)、高恪软路由企业版特征库的维护频率, 响应速度将与高恪网吧收费版一致。
这样将使得K2P、软路由企业版符合网吧、企业的运营要求。 网吧, 当然我们还是推荐用网吧版。

2.  高恪S2A(7621套片)将与知名硬件厂商合作, 实行双品牌战略, 深度适配基于7621的、高性价比的、适合商用的铁壳硬件
这将使得在工控机之外, 大家有更多高性价比硬件的选项。 高恪将开辟一个新的商业模式, 或许将是SMB铁壳路由市场的颠覆者。

3.  为淘宝工控以及7621铁壳路由的专业卖家提供免费的技术支持
有兴趣的, 可与高恪老郭以及舒工联系。 我们挑选若干专业卖家提供面板LOGO授权。

4.  为使用高恪免费固件进行无线覆盖或者商业场景网络改造的工程商提供免费的技术支持
有兴趣的, 可与高恪老郭以及舒工联系。 首批我们将挑选100家工程商提供免费技术支持, 欢迎大家来申请, 先到先得。

当然, 如果您已经用了高恪的硬件, 我们自然会无条件提供技术支持, 那是分内之事。

高恪+计划将试行一年。  

如果大家有更多高见, 欢迎大家讨论

评分

lsz*** + 3 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持高恪!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为啥没有k3嘞

可以 很强大 支持一下

可惜不能去广告

楼主| | 显示全部楼层
谢谢楼上各位兄弟。

高恪有没有高通平台的AP固件?  详情 回复 发表于 2018-2-16 14:41

支持一下,不错

来自手机 | 显示全部楼层
支持,看到高恪的雄心壮志和进步,我看好你们

高恪。确实是用心企业,良心企业。支持一下。

来自手机 | 显示全部楼层
要是能去广告就完美了

有没有不小心经过某个人玩家流出去广告啊……

kmhenry 发表于 2018-2-4 17:01
可惜不能去广告

如果有去广告就完美了,可惜高恪是商业固件,不可能出这些功能

高格固件不错,挺喜欢的,如果能把K3C和K3固件做出来就更好了,花点钱买都行,其实现在任何产业只要有钱都能入场,在大网络时代,还是系统和软件开发有前景,专攻低端市场也不错啊,别看利润小,但基数大,累计起来的效益不比高端市场差.....多元化发展

谢谢您的建议。 K3C和K3驱动不开源, 所以很难做到高水平的适配,所以, 只能很遗憾的放弃。 家用市场确实大, 我们会考虑, 谢谢你的建议。  详情 回复 发表于 2018-2-10 22:35

楼主| | 显示全部楼层
512575171 发表于 2018-2-10 22:25
高格固件不错,挺喜欢的,如果能把K3C和K3固件做出来就更好了,花点钱买都行,其实现在任何产业只要有钱都 ...

谢谢您的建议。 K3C和K3驱动不开源,  所以很难做到高水平的适配,所以, 只能很遗憾的放弃。

家用市场确实大,  我们会考虑, 谢谢你的建议。

k2p不开原,你们不是搞到了?  详情 回复 发表于 2018-2-11 07:37
我小白请教下,驱动指的无线驱动吗,k2p的无线驱动是开源的吗?  详情 回复 发表于 2018-2-10 23:32

支持。............