QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教padavan的双线解决IPTV的解决方案

硬件:padavan的米3路由器一台,华为光猫一台(已破解超级密码,可以设置成光猫分别宽带和IPTV单独拨号),android高清盒子一个。

软件:光猫双线工作,一条线接padavan的wan口上网,一条线接电信盒子看IPTV。

目的:现在我想把电信的盒子不用,就用andriod高清盒子,用网线接米3路由器,看网络电视和IPTV。

请问如何设置?
谢谢了先。
论坛有不少帖子,理论上是路由器负责两个拨号,在路由器上根据安卓盒子请求的地址转发不同的线路。
具体没试过,因为我的100兆宽带已经满速(FTTB没有光纤到户,网线百兆是物理极限了),而且IPTV地址是公网IP,走宽带就能访问。

我用pandorabox实现了上述功能,老毛子可以吗?我只知道可以开启iptv自播到内网,但双网融合以及负载均衡的设置不清楚。同问大神

ago
wifi马赛克严重,网线会好些。  详情 回复 发表于 2018-2-23 12:14

蚂蚁 发表于 2018-2-23 11:11
我用pandorabox实现了上述功能,老毛子可以吗?我只知道可以开启iptv自播到内网,但双网融合以及负载均衡的 ...

wifi马赛克严重,网线会好些。

我用一个单独的K2转发IPTV,非常流畅。电脑上用那个绿色版的VST电视直播软件(别的软件可能会卡或花屏),手机、平板及盒子上用“IPTV专用软件+MxPlayer”,也可用HDP直播软件。  详情 回复 发表于 2018-2-27 20:26

ago 发表于 2018-2-23 12:14
wifi马赛克严重,网线会好些。

我用一个单独的K2转发IPTV,非常流畅。电脑上用那个绿色版的VST电视直播软件(别的软件可能会卡或花屏),手机、平板及盒子上用“IPTV专用软件+MxPlayer”,也可用HDP直播软件。我用华为M3平板试用了,wifi下也不成问题

ago
请问我这种双线,在padavan里面如何设置和接线?  详情 回复 发表于 2018-2-28 08:26

padavan没搞定过,我把K2刷成了潘多拉

liulzqlzq 发表于 2018-2-27 20:26
我用一个单独的K2转发IPTV,非常流畅。电脑上用那个绿色版的VST电视直播软件(别的软件可能会卡或花屏) ...

请问我这种双线,在padavan里面如何设置和接线?

padavan一根线的都没搞定过,别说两根线了。刷成其它版本K2无线不行,只有lintel那个潘多拉的还不错。K 2P除padavan外,没哪个版本无线好用的,搞不成  详情 回复 发表于 2018-2-28 09:46

ago 发表于 2018-2-28 08:26
请问我这种双线,在padavan里面如何设置和接线?

padavan一根线的都没搞定过,别说两根线了。刷成其它版本K2无线不行,只有lintel那个潘多拉的还不错。K
2P除padavan外,没哪个版本无线好用的,搞不成

ago
我两根线是独立的,照理说是不是好弄一些?  详情 回复 发表于 2018-2-28 13:08

liulzqlzq 发表于 2018-2-28 09:46
padavan一根线的都没搞定过,别说两根线了。刷成其它版本K2无线不行,只有lintel那个潘多拉的还不错。K
...

我两根线是独立的,照理说是不是好弄一些?

楼主搞定没有,我也是你这种情况,全屋都是双网线布设到位,所以觉得没有必要搞VLAN单线复用,觉得物理双网线更好操作点,对无线不作要求,有单独另外的ap接入点,就是不知道怎么搞  详情 回复 发表于 2019-1-16 14:19

liulzqlzq 发表于 2018-2-27 20:26
我用一个单独的K2转发IPTV,非常流畅。电脑上用那个绿色版的VST电视直播软件(别的软件可能会卡或花屏) ...

求设置教程

ago 发表于 2018-2-28 13:08
我两根线是独立的,照理说是不是好弄一些?

楼主搞定没有,我也是你这种情况,全屋都是双网线布设到位,所以觉得没有必要搞VLAN单线复用,觉得物理双网线更好操作点,对无线不作要求,有单独另外的ap接入点,就是不知道怎么搞

打车铜球。  详情 回复 发表于 2020-1-22 21:29
ago
教程很多,你自己找找。  详情 回复 发表于 2019-1-16 14:31

huangxzying 发表于 2019-1-16 14:19
楼主搞定没有,我也是你这种情况,全屋都是双网线布设到位,所以觉得没有必要搞VLAN单线复用,觉得物理双 ...

教程很多,你自己找找。

huangxzying 发表于 2019-1-16 14:19
楼主搞定没有,我也是你这种情况,全屋都是双网线布设到位,所以觉得没有必要搞VLAN单线复用,觉得物理双 ...

打车铜球。

请问楼主双限时行了吗?现在我也有这个需求,麻烦告诉一下