QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: f***

[无线有线路由器、AP] MT7621A 带usb 2.4G 5G 双频1200Mbps无线路由器

火.. [复制链接]
fm2 发表于 2018-3-8 21:49
breed用这个:breed-mt7621-pbr-m1.bin
老毛子固件刷这个:MT7621_7603_7612_128M_3.4.3.9-099.trx
请 ...

怎么我的端口没反,但是现在是刷不上老毛子了,只能潘多拉了。但是潘多拉的固件相当速度稳定 可能里面的东西相对少点有关!还没搞清楚为什么不能刷老毛子了,开始到手是可以刷老毛子的。

你好,可以发一下你的老毛子Padavan固件吗?Padavan网站上适合这个路由器的固件版本更新到了3-18,我刷了之后还是反的 。 邮箱是,谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-3-19 16:06
补充下,3.9号是今天刚更新的,晚上回去试试看,之前刷的几号的我也不知道了。在隔壁的帖子里看到别人说刷了breed后5G信号会变差,慎刷。  详情 回复 发表于 2018-3-9 08:06
进breed刷,然后我下的3.9号的更新的版本,端口反的  详情 回复 发表于 2018-3-9 07:41
fm2
我刷的是h大的第二版MT7621_7603_7612_128M_3.4.3.9-099固件,wan和lan4端口是反的,但是3月5号h大又放出第3版修复版,难道第3版修复了wan口错位问题?因为我配置什么的都设置好了,脱机下载用的也稳定,就没在升级  详情 回复 发表于 2018-3-8 22:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hqhm 发表于 2018-3-8 22:02
怎么我的端口没反,但是现在是刷不上老毛子了,只能潘多拉了。但是潘多拉的固件相当速度稳定 可能里面的 ...

我刷的是h大的第二版MT7621_7603_7612_128M_3.4.3.9-099固件,wan和lan4端口是反的,但是3月5号h大又放出第3版修复版,难道第3版修复了wan口错位问题?因为我配置什么的都设置好了,脱机下载用的也稳定,就没在升级老毛子固件了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么我的端口没反,但是现在是刷不上老毛子了,只能潘多拉了。但是潘多拉的固件相当速度稳定 可能里面的 ...

进breed刷,然后我下的3.9号的更新的版本,端口反的

补充下,3.9号是今天刚更新的,晚上回去试试看,之前刷的几号的我也不知道了。在隔壁的帖子里看到别人说刷了breed后5G信号会变差,慎刷。

biekas 发表于 2018-3-9 08:06
补充下,3.9号是今天刚更新的,晚上回去试试看,之前刷的几号的我也不知道了。在隔壁的帖子里看到别人说 ...

我现在直接是刷不上了,只能上潘多拉的 奇怪了

我记得pandorabox和padavan好像是不能直接互刷吧  详情 回复 发表于 2018-3-9 12:18

hqhm 发表于 2018-3-9 11:05
我现在直接是刷不上了,只能上潘多拉的 奇怪了

我记得pandorabox和padavan好像是不能直接互刷吧

biekas 发表于 2018-3-9 12:18
我记得pandorabox和padavan好像是不能直接互刷吧

两个都能刷的

好吧,反正我都是breed下刷的。另外,刚试了下9号的padavan,5G信号依旧很可怜,但是,刷了newifiD1和wndr3700V5的padavan,5G信号增加了10dB。缺点就是USB不能用了,网口还是乱的。总结估计H大的MT7621_7603_7612_1  详情 回复 发表于 2018-3-9 20:42

好吧,反正我都是breed下刷的。另外,刚试了下9号的padavan,5G信号依旧很可怜,但是,刷了newifiD1和wndr3700V5的padavan,5G信号增加了10dB。缺点就是USB不能用了,网口还是乱的。总结估计H大的MT7621_7603_7612_128M_3.4.3.9-099这个固件打不开5G放大器

补充内容 (2018-3-9 20:48):
newifiD1usb可用的。

补充内容 (2018-3-9 23:39):

,newifiD1的固件连接硬盘写入文件事内存会耗尽,然后路由就重置了。不考虑USB的话,wndr
3700那个固件信号是较好的。

wndr3700这个固件好用 刷入后2.4G、5G指示灯可以随无线的打开与关闭来点亮或者熄灭,无线能用;USB能识别U盘能用,只是在网络地图里面无法操作,但在设置AiDisk后可以进行远程访问,远程迅雷下载可以使用U盘;问题  详情 回复 发表于 2018-3-13 01:41
fm2
原固件的中继效果和信号强度要比老毛子的要好些,可能就是你说的5G外置pa没打开的原因吧,等待h大继续升级修复  详情 回复 发表于 2018-3-10 21:25

biekas 发表于 2018-3-9 20:42
好吧,反正我都是breed下刷的。另外,刚试了下9号的padavan,5G信号依旧很可怜,但是,刷了newifiD1和wnd ...

原固件的中继效果和信号强度要比老毛子的要好些,可能就是你说的5G外置pa没打开的原因吧,等待h大继续升级修复

这货就是 友华WR330 AP路由器 吧

补充下官网地址:http://www.youhuatech.cn/productArtical.aspx?id=48&Mark=product  详情 回复 发表于 2018-3-10 21:26

dyson 发表于 2018-3-10 21:26
这货就是 友华WR330 AP路由器 吧

补充下官网地址:http://www.youhuatech.cn/product ... 48&Mark=product

fm2
看参数基本一致,不过产品尺寸一栏跟这货对不上号,能搞一台来拆机看看主板就知道是不是同一款了  详情 回复 发表于 2018-3-10 21:37

dyson 发表于 2018-3-10 21:26
补充下官网地址:http://www.youhuatech.cn/productArtical.aspx?id=48&Mark=product

看参数基本一致,不过产品尺寸一栏跟这货对不上号,能搞一台来拆机看看主板就知道是不是同一款了

性价比很高!

来自手机 | 显示全部楼层
有大大知道怎样刷回原厂固件吗?

fm2
这个帖子里面有原机的编程器固件备份,在breed下刷回去就行了 http://www.right.com.cn/forum/thread-307852-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-3-12 10:43

laden 发表于 2018-3-12 09:52
有大大知道怎样刷回原厂固件吗?

这个帖子里面有原机的编程器固件备份,在breed下刷回去就行了
https://www.right.com.cn/forum/thread-307852-1-1.html

补充内容 (2018-3-12 10:44):
记得刷固件之前备份原机eeprom.bin

大神,如何备份原机eeprom.bin? 是在刷了bread后,在bread web控制台里,备份固件吗?  详情 回复 发表于 2018-3-22 12:04