QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请各位大神帮忙查看,极1S 拨号拨不上去

各位大神,我的极路由1S (5661A) 以刷老毛子Padavan固件, 所有步骤都是成功的,进入后台也是可以的,但是就是拨号拨不上去,在公司的网络和另外的家里住宅,一度认为是极1S 和固件兼容的问题,但是一次偶然碰运气中在自己的另一个住处,拨号有成功过,而且是次次拨成功,所有的设置都是相同,没有改动过,所以十分奇怪,后来你专门打了10000号,就叫上门勘查过,也不知道为什么,但是好像听说这处楼下的光猫和公司不一样,具体外机光猫型号不知道,我在想是不是因为外机的光猫的原因才导致了这样的情况的。
另外一个有不同的是,就是我刷好的界面没有是IPV4 硬件加速,论坛里面有个IPV4 硬件加速的,帮忙予以解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

替换网线 看看是不是物理问题

我都换了3个住处去拨号,只有1个是可以顺利拨上去的  详情 回复 发表于 2018-2-27 15:56

xiaoboy 发表于 2018-2-27 15:48
替换网线 看看是不是物理问题

我都换了3个住处去拨号,只有1个是可以顺利拨上去的

肯定不是网线的问题

试过借一台来测能否拨上去吗?还是原来没刷前能拨上了?
先双清后刷最新0220的固件,或是刷旧的稳定版本。
你那的电信光猫内若设了pppoe,后头的机子会没法pppoe的。
最简单查看方法是改成ipoe 动态ip,若还能上网就是了。

谢谢解答,已经找到答案,要点击MAC 地址,应该是电信机制问题  详情 回复 发表于 2018-3-1 09:06

richjf 发表于 2018-3-1 05:12
试过借一台来测能否拨上去吗?还是原来没刷前能拨上了?
先双清后刷最新0220的固件,或是刷旧的稳定版本。 ...

谢谢解答,已经找到答案,要点击MAC 地址,应该是电信机制问题