QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 改USB 砖了 也不知道能不能找斐讯 自费维修?

新的 被我改了USB 后开始好的 后面就砖了。。。哦 对,是外面的USB口 焊接引线 老掉下来,我把线都拉到壳外 接的USB母座。我又焊接过一两次,然后就砖了。
不知道是不是CPU 坏了 还是主板击穿什么的。能找 斐讯修吗,自己出钱, 新新的东西挺浪费的。

手艺不好 以后不手贱了,本来用的newifi 性能差了点,100M CPU 也不行,想改个USB 当主路由 结果。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

鲜锅*** + 1 想开点,再撸一台,安慰下

自己出钱就好说

还不如再买一个了。

不能,而且换u的成本不如买个新的

再买一个吧斐讯售后100起步

收砖的去哪里了   

楼主| | 显示全部楼层
帅帅de忧伤 发表于 2018-2-28 20:28
再买一个吧斐讯售后100起步

100 就算了 几十块就出了。。。
100 我买个新的也差不多了。

怎么成的砖 改后图发来看看 哈哈

是上电再插的U盘么?

xiaomi1991 发表于 2018-2-28 20:43
怎么成的砖 改后图发来看看 哈哈

上了图了。

和尚爱潘婷 发表于 2018-2-28 20:49
是上电再插的U盘么?

焊接得不好,老识别不到,然后我按紧过U盘,不知道有没重新插拔过,。。。
早知道断电操作了。。坑爹。一百多当练手了 只能。

恕我直言,你这焊工,就是一坨屎……

w286 发表于 2018-2-28 21:00
恕我直言,你这焊工,就是一坨屎……

老哥 我能接上去就不错了,第一次好吗。

你能不能有点智商?都拆开了。厂家还帮你保?苍天啊,怎么有人问这种问题

一条寂寞的鱼 发表于 2018-2-28 21:08
你能不能有点智商?都拆开了。厂家还帮你保?苍天啊,怎么有人问这种问题

你是真有智商,
标题的“自费”  内容里面的 “自己出钱" 都给你吃了 ?