QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求教!K3刷了石头openwrt 但其他路由刷的老毛子AP访问不了wifi

K3  刷系统openwrt  手机可以正常访问op的wifi
新路由3 刷了老子,高格也刷过,设了AP模式,用wifi访问K3 wifi 死活进不去(打开手机热点新3可以进手机wifi,ap模式正常,说明ap这边设置没问题)
比如在老毛子下,搜索附近wifi 可以看见K3的wifi 设了密码啥的,但就是进去不去,一直提示在获取ip中,分析问题出在上游K3那边,
但不知道openwrt哪里出问题了,

有知道什么原因的么?
孩子马上就开学了要上课用呜呜

谢谢

贴个openwrt的日志

Sun Mar  1 13:46:23 2020 daemon.info dnsmasq-dhcp[9795]: DHCPDISCOVER(br-lan) 22:76:93:45:a8:cc
Sun Mar  1 13:46:23 2020 daemon.info dnsmasq-dhcp[9795]: DHCPOFFER(br-lan) 192.168.11.185 22:76:93:45:a8:cc

22:76:93:45:a8:cc 这个就是刷老毛子的wifi mac
看日志 ip 已经分配下去了,可是为什么老毛子就获得不了这个ip呢,出鬼了

Sun Mar  1 13:52:27 2020 daemon.notice hostapd: wlan0: AP-STA-CONNECTED 22:76:93:05:a8:ca
Sun Mar  1 13:52:41 2020 daemon.info dnsmasq-dhcp[9795]: DHCPDISCOVER(br-lan) 22:76:93:05:a8:ca
Sun Mar  1 13:52:41 2020 daemon.info dnsmasq-dhcp[9795]: DHCPOFFER(br-lan) 192.168.11.108 22:76:93:05:a8:ca

解决了!!!
wan口哪里,不设置DHCP 改指定ip

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这表述厉害了,

猜测一下,你想k3当主,新3当ap?

是啊,,但现在就是连接不上K3 WiFi  详情 回复 发表于 2020-3-1 12:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
whqd123 发表于 2020-3-1 12:17
这表述厉害了,

猜测一下,你想k3当主,新3当ap?

是啊,,但现在就是连接不上K3 WiFi

新3接k3 wifi? 你是要中继还是桥接? 拿新3当主的见过,当ap的还真没见过,就它的无线能力  详情 回复 发表于 2020-3-1 12:31

andylk 发表于 2020-3-1 12:25
是啊,,但现在就是连接不上K3 WiFi

新3接k3 wifi?  你是要中继还是桥接?                  拿新3当主的见过,当ap的还真没见过,就它的无线能力

你理解的有点跑偏 我主要是WiFi对WiFi,然后新3转有线接电脑上给孩子上课用 不是新3信号问题,我手上还有hc5661 刷老子也是进不去K3的WiFi 中断 桥都不是问题,都实验过,但都是进不去k3的WiFi 一直提示获取i  详情 回复 发表于 2020-3-1 12:39

whqd123 发表于 2020-3-1 12:31
新3接k3 wifi?  你是要中继还是桥接?                  拿新3当主的见过,当ap的还真没见过,就它的无 ...

你理解的有点跑偏
我主要是WiFi对WiFi,然后新3转有线接电脑上给孩子上课用
不是新3信号问题,我手上还有hc5661 刷老子也是进不去K3的WiFi
中断 桥都不是问题,都实验过,但都是进不去k3的WiFi
一直提示获取ip地址

光猫接路由A-----wifi 正常 路由B无线接收路由A的wifi信号 然后路由B插网线给PC?  详情 回复 发表于 2020-3-1 12:47

andylk 发表于 2020-3-1 12:39
你理解的有点跑偏
我主要是WiFi对WiFi,然后新3转有线接电脑上给孩子上课用
不是新3信号问题,我手上 ...

光猫接路由A-----wifi 正常
路由B无线接收路由A的wifi信号
然后路由B插网线给PC?      

是这个要求  详情 回复 发表于 2020-3-1 12:59

whqd123 发表于 2020-3-1 12:47
光猫接路由A-----wifi 正常
路由B无线接收路由A的wifi信号
然后路由B插网线给PC?

是这个要求

这个以前我弄过,我是刷了个op,然后client还是client ap配置了一下就可以了。  详情 回复 发表于 2020-3-1 15:41

这个以前我弄过,我是刷了个op,然后client还是client ap配置了一下就可以了。