QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问极路由B70挖的ACT币去哪里卖???

请问极路由B70挖的ACT币去哪里卖???我百度了几个平台都不支持哦
留着收藏,可以升值的

找到你们的组织

okex,火币都可以呀

火币刚刚转成BTC出一部分成功

楼主| | 显示全部楼层
zycztc 发表于 2018-3-13 21:20
火币刚刚转成BTC出一部分成功

现在只能币币交易吗?转成BTC之后如何卖成人民币???

bai68512722 发表于 2018-3-14 15:12
现在只能币币交易吗?转成BTC之后如何卖成人民币???

法币交易里面卖

前段时间我在群里卖了70个,卖了108块钱

币安吧 要购物。。。。

gct怎么出呢?

楼主| | 显示全部楼层
liuyubing 发表于 2018-3-16 13:08
前段时间我在群里卖了70个,卖了108块钱

你好,请问你是在哪个群里卖得?方便拉下我或告我下群号吗?

你好,目前我没有移动硬盘,极路由B70,8M小水管,32G的U盘,一天0.05GTC,你们是多少啊?硬件配置如何?谢谢

到底是什么好呀,我为什么只能加入 GCT 呢  和换不了 ACT 说我余额不足,不明白,到底那个好呀??

我B70昨天入账GTC 3.37480,钱包也装了,可能不认,我要转挖ACT了,不过ACT币不足,不能换NND

zwzboy 发表于 2018-4-2 16:01
我B70昨天入账GTC 3.37480,钱包也装了,可能不认,我要转挖ACT了,不过ACT币不足,不能换NND

你有钱包了?为啥我们的还在开发中